首页 > > 新闻 > 正文

气箱脉冲布袋除尘器调试及运行的维护保养
更新时间:2015/6/12 4:01:10

江西省10月化工产品较去年同比下滑手拉葫芦日常检查保养注意新精工:技术师为客户安装NTN轴承小记我国全面掌握海上风电核心技术 最新发现与创新2012中国制造业10大创新企业及人物揭晓

借助转型升级契机 我国模具业大力发展通用桥式起重机分类及结构形式乐思化学推出塑料电镀的直接金属化工艺广西茧丝:干茧持续小幅上扬 生丝近涨远跌(10.26)建德市敦促碳酸钙行业开展整治提升工作沈6批次地产皮鞋不合格泉州服装协会秘书长:老板没必要“跑路”钢铁原材料市场主体弱稳 个别上涨欧洲强化地板明年初将涨价中国新计划十年翻三番:福特欲追上大众通用道路且长马钢铁矿采矿权正式归属河北钢铁化工行业:关注MDI价格上涨风电市场低迷 将影响上游铸件市场更深发展2010年模具业发展将掀5个热潮气箱脉冲布袋除尘器调试及运行的维护保养威海石岛管理区东南山小区内将新铺设624米供热管道外媒:中国考虑放开外资控股钢铁企业限制朝阳市双塔区海绵钛等项目助力经济增长现代与传统艺术融合才能创作出陶瓷佳作华融拟“抛售”多家大钢企股权 涉包钢八钢昆钢天然气成中国石油业绩增长主因 三细分领域迎良机北车泰国签大单 南车牵头建技术创新联盟钢铁项目再获千亿投资雅戈尔提升原创设计 为自主品牌发展提质增效2010年最受关注的人造石英石十大品牌烘箱在生产上的用途方向及保养中国工程机械增速有望2011年持续发力福田汽车:2014年LNG重卡将销售5000台后稀土配额时代 打击黑色产业链成主要手段关于减速箱的分类介绍衣柜企业转型定制需结合自身特点我国涂料行业四大发展趋势分析工程机械拓展国际路 企业并购收益大防盗门锁智能化发展 锁芯成选型关键2013年末地板产品订货量增长 原材料日益紧张锁具企业参与专利保护之战调查探讨美印煤炭需求回温 全球煤价有望反弹生意宝旗下“中国门窗网”举办家居电商评选10月27日华南醋酸丁酯市场综述三星6亿美元建中国最大汽车电池基地多元化战略 看卫浴企业如何细分市场日本9月末铝库存增至31.34万吨9月4日外盘CFR中国PTA主流价格勒流家居五金与房产商联姻,是发展趋势汽车“后市场” 或将遭遇外敌入侵新疆阿肯齐:膜下滴灌项目铺设管道76公里分析家居工艺饰品行业理性回归与变革中国包装机械将进一步打开国际市场大多乳品企业秘密为提高香度牛奶里添香料硫酸铵市场终打破僵局 货紧价扬中联重科:精细化设计提升流程效率昆明“一湖两江”全面推进 污水处理设施年内完工2014年四川盆地天然气产量超270亿立方米涂料人才与领导力 构建战略能力我国挖掘机、推土机零部件国产化漫谈

气箱脉冲布袋除尘器调试及运行的维护保养

  江苏安必信环保专业技术人员跟大家分享气箱脉冲布袋除尘器调试及运行的维护保养:

  1、调试前的准备工作

  (1)气箱脉冲布袋除尘器联动试车前应对各附属设备按说明书要求进行检查和单机试车。 (2)重新对所有需加润滑油脂的部位注入润滑油脂。

  (3)点动风机,判断风机运转方向是否正确。在软接头未安装前进行单机试车不少于2小时。

  (4)启动卸灰设备如刚性叶轮卸料器,螺旋输运机等,判断运转方向是否正确,并进行单机试车不少于1小时。

  (5)在设备安装前应先对空气压缩机进行试车,以便于安装过程中的使用及气路、气缸的调试。空气压缩机应放置在通风较好且较为清洁的操作室内为宜。

  (6)所有附属设备试车正常后方可进行联动试运行。

  2、联动试车

  (1)按电气启动顺序和操作方法开启所有设备。

  (2)调整清灰控制器,要求提升阀、电磁脉冲阀动作顺序正确,各室清灰顺序正确。

  (3)喷吹用压缩空气压力应保持在0.5~0.7MPa。

  (4)检查气箱脉冲布袋除尘器设备上电机及机械传动部分运转是否正常,如有误需对其进行调整。(5)进行设备空负荷运行调试,要求各部分运行正常。

  (6)进行设备带负荷运行调试,要求各部分运行正常,并根据设备运行阻力的变化调整清灰周期。

  3、运行过程中的设备维护及保养

  (1)根据气箱脉冲布袋除尘器系统的吸尘量确定除尘设备收尘量,确定排灰周期。 (2)根据压缩空气系统中气水分离器的气包积水情况来确定排水周期。 (3)经常检查除尘器脉冲清灰系统是否正常喷吹,如不正常则着重检查脉冲阀膜片、电磁阀有无失灵或损坏,并应及时维修或更换。

  (4)根据设备运行阻力的变化波动定期检查设备的运行是否正常。 (5)根据易损件清单定期检查易损件的使用情况并及时更换。http://www.a-bition.com

  (6)定期对设备上需润滑的部件补充润滑油。摆线针轮减速器每六个月更换一次齿轮箱内的2#钠基润滑脂,轴承润滑点每周补充一次2#锂基脂。

  (7)定期检查压差传送器是否有堵灰现象,及时进行清理。0515-88526668

重视汽车零部件发展中的不足 促进行业健康发展 浙江8月规模以上制造业增加值增长8.7%美国对华新充气工程机械轮胎作出反倾销行政复审初裁我国挖掘机、推土机零部件国产化漫谈

【中国轴承网】辽宁华冶的高压输变电设备在非洲地区合作建厂,辽宁聚龙股份的智能银行设备在南非和印度完成设点,美忱集团先后并购美国两家机械公司……如今,鞍山装备制造企业触角伸向世界许多地方。这些企业充分利用自身专、精、特和握有拳头产品的优势,采取以境外建厂、并购海外科技型企业、对外工程承包等各种形式登上全球经济舞台,提高了企业的综合竞争力。面对经济新常态,鞍山市委、市政府认

在“1515”战略收官之际,长安福特把目光瞄向了十年之后。“双方母公司董事会已经为长安福特制定了‘32813’计划。”长安福特执行副总裁罗 明刚在11月20日接受21世纪经济报道记者采访时透露,这个面向2025年的发展规划,为长安福特的生产规模、盈利能力和核心竞争力提出了新的发展方 向。