首页 > > 新闻 > 正文

气箱脉冲布袋除尘器调试及运行的维护保养
更新时间:2015/6/12 8:01:13

"市场采购贸易"成家纺出口的强引擎家居商场模式创新 家具总部工厂店模式受热捧气箱脉冲布袋除尘器调试及运行的维护保养2010石材市场新趋势 品牌竞争加速行业洗牌振华重工跃上新高度 300英尺钻井平台交付

中国溴产业链发展高峰论坛10月20日邀您莅临青岛荣程百亿钢企帝国 钢铁行业谁来掌舵国家决定对新疆外地区棉花种植补贴1-10月河南省有色产业运行状况 铝工业增收利降发改委:我国不再鼓励外商投资整车制造气箱脉冲布袋除尘器调试及运行的维护保养以塑代钢 重塑汽车材料变革政策利好为何仍难转钢市颓势?起重10000吨世界最大起重机即将问世铅超标卫浴在榕仍有售北京市顺义区仁和镇春节前拧紧锅炉安全阀建筑钢材出厂价格调整 下调幅度继续收缩济南二机床7种新产品通过省级技术创新项目鉴定验收英女王金牌赛马被指服用兴奋剂 或因饲料受污染全球高铁高速发展 塑料材料迎商机2014年我国LED照明行业规模大幅增长广州石化炼油四部油泵泄漏引发大火哥伦比亚延长铝挤压件反倾销临时措施有效期上半年机械工业增加值同比增长11.2%浙江8月规模以上制造业增加值增长8.7%中国是世界最大的塑料型材生产基地面对大孩子 扬州浴室多会委婉拒绝太重特种铸造:从业界打工仔到国际供货商福建小松准备好迎接ISO9000国际质量体系认证山推楚天海南华润SHLS180搅拌楼试生产成功豆粕、鱼粉等动植物蛋白饲料原料全线下跌多米尼加上半年加工区纺织品出口创纪录汕头车用天然气限最高售价史上最严环保新规来袭 地板企业勿让环保成标签工业革命的时代——欧派木门工厂直供价999元的背后4月份十种有色金属417万吨,同比增长9.7%杭钢遂昌金矿实现销售收入创新高 2014中国国际纺织纱线展览会在上海举行恒天九五电旋挖钻机列入“重点新产品计划”木门“成本线”是企业的“生存线”地板终端销售关键词:信赖、需求、价值5月13日印尼Pertamina对苯装置动态发改委:严格治理违法违规煤矿建设和生产用电增速再下台阶 煤价有望在三季度见底浦项等韩国钢企将对中日钢企反倾销起诉上海电气与台湾锂科合作进军电动车锂电池市场顺丰构建冷链物流 布局顺丰电商江苏绿叶炔苯酰草胺获得临时登记扬子石化最大单台锅炉脱硝改造并网运行安赛乐米塔尔将关闭美国一长材厂客車阻燃地板標准編寫工作穩步推進习近平访欧11天出席84场活动 签百余协议鞍钢成功开发起重机臂架用AGQ770E无缝钢管新型风电海水淡化系统研发项目通过验收未来三年国内中高压电机市场进一步萎缩王金良:铅蓄电池也算“新能源” 对其排斥打压不公平工程机械节约成本 八达国际机械城最行我国首部《儿童房装饰装修安全技术规范》发布 安信地板成唯一入选地板品牌新型保温板材行业趋势分析非织造型土工织物简述

气箱脉冲布袋除尘器调试及运行的维护保养

  江苏安必信环保专业技术人员跟大家分享气箱脉冲布袋除尘器调试及运行的维护保养:

  1、调试前的准备工作

  (1)气箱脉冲布袋除尘器联动试车前应对各附属设备按说明书要求进行检查和单机试车。 (2)重新对所有需加润滑油脂的部位注入润滑油脂。

  (3)点动风机,判断风机运转方向是否正确。在软接头未安装前进行单机试车不少于2小时。

  (4)启动卸灰设备如刚性叶轮卸料器,螺旋输运机等,判断运转方向是否正确,并进行单机试车不少于1小时。

  (5)在设备安装前应先对空气压缩机进行试车,以便于安装过程中的使用及气路、气缸的调试。空气压缩机应放置在通风较好且较为清洁的操作室内为宜。

  (6)所有附属设备试车正常后方可进行联动试运行。

  2、联动试车

  (1)按电气启动顺序和操作方法开启所有设备。

  (2)调整清灰控制器,要求提升阀、电磁脉冲阀动作顺序正确,各室清灰顺序正确。

  (3)喷吹用压缩空气压力应保持在0.5~0.7MPa。

  (4)检查气箱脉冲布袋除尘器设备上电机及机械传动部分运转是否正常,如有误需对其进行调整。(5)进行设备空负荷运行调试,要求各部分运行正常。

  (6)进行设备带负荷运行调试,要求各部分运行正常,并根据设备运行阻力的变化调整清灰周期。

  3、运行过程中的设备维护及保养

  (1)根据气箱脉冲布袋除尘器系统的吸尘量确定除尘设备收尘量,确定排灰周期。 (2)根据压缩空气系统中气水分离器的气包积水情况来确定排水周期。 (3)经常检查除尘器脉冲清灰系统是否正常喷吹,如不正常则着重检查脉冲阀膜片、电磁阀有无失灵或损坏,并应及时维修或更换。

  (4)根据设备运行阻力的变化波动定期检查设备的运行是否正常。 (5)根据易损件清单定期检查易损件的使用情况并及时更换。http://www.a-bition.com

  (6)定期对设备上需润滑的部件补充润滑油。摆线针轮减速器每六个月更换一次齿轮箱内的2#钠基润滑脂,轴承润滑点每周补充一次2#锂基脂。

  (7)定期检查压差传送器是否有堵灰现象,及时进行清理。0515-88526668

浅析整体家居发展模式日渐盛行的背后原因2014年12月锆矿砂及其精矿进口量统计衣柜企业转型定制需结合自身特点非织造型土工织物简述

日前,“第十一届辽宁台湾周”在铁岭市隆重举行,来自台湾客商300多人参加会议。在“第十一届辽宁台湾周签约仪式上,喀左县台办与佳兴石材有限公司就技改扩产增资项目成功进行签约,项目总投资1600万美元。佳兴石材有限公司于2007年在喀左县平房子镇投资建厂。目前所生产的“喀左啡”牌石材已畅销全球。该产品属环保材料,没有任何辐射,深受客商青睐,产品供不应求。经台办多次与台企老总协商,达成共识,决定扩大规模

相比款式多样的女士服装来说,男士西装往往款式呆板、颜色单一。为了使男士西装行业更上一层楼,印度服装行业推陈出新,製造出一系列的“智慧型”服装,比如衣领可根据脖子尺寸自动调节大小的衬衫、重量少于一斤的套装、布料可以美容养肤的贴身服等等。男士西装比女士服装显得单一呆板,这在很大程度上抑制了该行业的发展。为了突破这一限制,许多服装品牌开始推陈出新,走上了“智慧服装”的道路。想像一下,衬衫的领子可以根据穿