首页 > > 新闻 > 正文

气箱脉冲布袋除尘器调试及运行的维护保养
更新时间:2015/6/12 12:17:32

2013年龙江家具电商销售近百亿东莞投入250多万元再建连通管网 破解用水难题6日PTA早评:面临技术面阻力 PTA仍有调整需要2014中国大宗商品交易市场发展论坛11月即将召开马来西亚石油进入我国润滑油行业

乌克兰危机持续发酵 引天然气供应之忧海南橡胶放量下跌 成交量呈现持续萎缩洛阳利尔耐火材料有限公司无铬化优质耐火材料项目准予备案《卓一讲堂》开讲啦!神户制钢拟携丰田通商在美合资建厂宿迁将加强供水管道日常检查我国机械产业需竭力打造阀门主要生产地现代与传统艺术融合才能创作出陶瓷佳作佛吉亚三季度在华销售额增长26% 达28亿玉柴:苦练内功 紧抓机遇抵御市场寒冬神华集团包头煤制烯烃项目正式商业化运营聚氨酯保温材料面临“寿命不同步”的尴尬目前我国包装机械产业存在主要问题分析巴西:青睐热电风电市场很受伤16家钢企存货增长17%美国对华新充气工程机械轮胎作出反倾销行政复审初裁货架在服装市场上的发展前景长沙工程机械:创新引领发展 提高配套能力荷兰服装消费今年首次增长4.5%绿特公司荣获潍城区“技术创新奖”辽阳石化实现聚乙烯工艺“在线”切换12面中国画背景墙 奠定居室古韵情调(组图)最严交规来临 闯黄灯应考虑“人性化”合力K系列内燃叉车被评为安徽省新产品今年余杭家纺企业转变经营模式分析品质为先 奇众阀门效力美丽中国包装机械产业发展呈现多功能化涡旋压缩机行业销售增幅再走高科尼4台5吨CXT?起重机入驻上海迪士尼乐园欧洲拟在塑料中全面禁用镉央行六大措施稳健货币政策 寓改革于调控之中厦门被扣无牌电动车可凭发票领回成都装修成本上涨20% 家装公司报价变化不大第七方物流改变行业格局 鑫亚打造物流金融平台铁矿石保障协调机制工作组第三次会议在京召开攀钢钒钛公司携手包钢投资世界第三大稀土矿棉纱“刮起”降价风 纺企早有准备乌欲从欧洲邻国 进口天然气纯碱行业压力大 产能问题日益凸显MYQ型5000吨门式起重机挑战超载荷试验成功陆地方舟探路新能源汽车打造治理雾霾“绿能量”木材涨声不断 地板企业或将转型升级好利阀业:研发自己独有的一线式生产方式锅炉房密封不严 跑火引起重大火灾剖析2014年印机行业的转型新高度红星移动破碎站解决城市建筑垃圾的烦恼叠石桥家纺城购物游 每天吸引近千上海游客6月11日福佳大化对苯装置动态新疆阿肯齐:膜下滴灌项目铺设管道76公里电磁阀市场发展离不开新技术、新工艺柳钢步进梁式加热炉点火烘炉日趋严格的外墙保温材料防火标准近期陆续出台风电整机出质保高峰来临 百亿元质保金压身015年中国锁具仍处低端市场国内五金铸件业将顺畅发展调查分析

气箱脉冲布袋除尘器调试及运行的维护保养

  江苏安必信环保专业技术人员跟大家分享气箱脉冲布袋除尘器调试及运行的维护保养:

  1、调试前的准备工作

  (1)气箱脉冲布袋除尘器联动试车前应对各附属设备按说明书要求进行检查和单机试车。 (2)重新对所有需加润滑油脂的部位注入润滑油脂。

  (3)点动风机,判断风机运转方向是否正确。在软接头未安装前进行单机试车不少于2小时。

  (4)启动卸灰设备如刚性叶轮卸料器,螺旋输运机等,判断运转方向是否正确,并进行单机试车不少于1小时。

  (5)在设备安装前应先对空气压缩机进行试车,以便于安装过程中的使用及气路、气缸的调试。空气压缩机应放置在通风较好且较为清洁的操作室内为宜。

  (6)所有附属设备试车正常后方可进行联动试运行。

  2、联动试车

  (1)按电气启动顺序和操作方法开启所有设备。

  (2)调整清灰控制器,要求提升阀、电磁脉冲阀动作顺序正确,各室清灰顺序正确。

  (3)喷吹用压缩空气压力应保持在0.5~0.7MPa。

  (4)检查气箱脉冲布袋除尘器设备上电机及机械传动部分运转是否正常,如有误需对其进行调整。(5)进行设备空负荷运行调试,要求各部分运行正常。

  (6)进行设备带负荷运行调试,要求各部分运行正常,并根据设备运行阻力的变化调整清灰周期。

  3、运行过程中的设备维护及保养

  (1)根据气箱脉冲布袋除尘器系统的吸尘量确定除尘设备收尘量,确定排灰周期。 (2)根据压缩空气系统中气水分离器的气包积水情况来确定排水周期。 (3)经常检查除尘器脉冲清灰系统是否正常喷吹,如不正常则着重检查脉冲阀膜片、电磁阀有无失灵或损坏,并应及时维修或更换。

  (4)根据设备运行阻力的变化波动定期检查设备的运行是否正常。 (5)根据易损件清单定期检查易损件的使用情况并及时更换。http://www.a-bition.com

  (6)定期对设备上需润滑的部件补充润滑油。摆线针轮减速器每六个月更换一次齿轮箱内的2#钠基润滑脂,轴承润滑点每周补充一次2#锂基脂。

  (7)定期检查压差传送器是否有堵灰现象,及时进行清理。0515-88526668

上半年石化工业增加值增长7.88%门窗行业所面临的经营之困南通家纺业赢利税收双增 企业预期谨慎国内五金铸件业将顺畅发展调查分析

  11月4日来自沙特的“榉木星系”轮到达张家港,停靠长江国际1号泊位卸乙二醇4000吨。

功能化小小的一扇门,我们希望获得的功能不断地被商家满足,并被不断发掘。现如今自动门、智能窗、指纹锁等已经不再是大品牌的专利。当人们近距离接触这些多功能产品时,无不为门窗产品的快速发展而惊叹。环保节能环保节能是社会不变的主题,加之当下建材下乡正呼之欲出,因此,环保节能的产品必受市场的青睐。在门窗行业又集中体现为两个主题:一个是环保材料的使用,一个是生产流程节水、节电。环保节能不仅体现在产品本身,在产