首页 > > 新闻 > 正文

气箱脉冲布袋除尘器调试及运行的维护保养
更新时间:2015/6/12 20:02:08

顺丰航空快速发展 航企进入物流市场面临挑战俄罗斯铝业为线材生产线投资550万美元印度和孟加拉商务部长探讨如何取消关税全球最大高速钢刀具制造项目正式投产八环轴承——记杰出员工陈胥锋

酒泉新能源基地风电企业运行效益普遍提高稀土产业新政即将出台 将会鼓励生产企业大集团化聚氨酯保温行业无序中扩张期待政策规范大元股份拟转型国际服饰商新疆阿肯齐:膜下滴灌项目铺设管道76公里熔盛重工:新加坡成立公司 大船正常交付包装机械产业发展呈现多功能化中国车用电池市场“狼来了”净水机PK纯水机,谁将称王?铁矿石保障协调机制工作组第三次会议在京召开黑色星期六 钢价创9个月来单日最大跌幅鞍山装备制造企业触角伸向世界国产大豆丰产难改产业危局 失定价权致油价上涨家纺产品尺寸不一 消费者难辨识徐工汽车召开全新产品供应商座谈会 强调研发按期拆改燃煤锅炉可获15万补助 三门峡出台锅炉改造优惠政策水电五局承建苏丹上阿特巴拉电站首台机组首节蜗壳顺利吊装国土部重点督办35个省级萤石、稀土等矿区美国供应减少经济转好 国际棉价创逾两年新高镇坪农机全力服务现代农业园区建设勒流家居五金与房产商联姻,是发展趋势气箱脉冲布袋除尘器调试及运行的维护保养卫浴卖场持续“爆冷”卫浴消费趋理性喀左县台办与台湾佳兴石材就技改扩产增资项目签约大卫地板挚爱仿古系列色木品味奢华魅力外墙保温材料防火性能国标引争议青岛重工自卸车推板缸完成3万次冲击试验起重机械用电安全聚氨酯就逐步成为历史上最通用的一种产品工程机械拓展国际路 企业并购收益大铜价再破5万 消费旺季封杀向下空间高速铣削刀具悬伸量试验与研究气箱脉冲布袋除尘器调试及运行的维护保养湖北黄冈石材业综合整治会在麻城召开"市场采购贸易"成家纺出口的强引擎2013核电阀门迎来发展小高峰外媒:中国考虑放开外资控股钢铁企业限制我国五金机电产业发展的不足与优势唯一卫浴同意支付欠薪 经法院调解“欠薪案”告终气箱脉冲布袋除尘器调试及运行的维护保养最严交规来临 闯黄灯应考虑“人性化”“报警”锁芯,让小偷却步襄阳助企业打造“龙腾工程”动感十足 日产推超酷“蝙蝠”概念电动车2013年末地板产品订货量增长 原材料日益紧张电商自提升级 破局“最后一公里”盘溪等农贸市场农药残留检测室把“不放心蔬菜”挡在市场门外理性选择 PE加速“出手”工程机械国内模具技术向高端方向迈进 前程无量马林:我在涂料行业的三个转折点首期投资1600万元的勒流五金产业中心正式运营澳大利亚对华焊缝管作出反倾销免税调查终裁我国五金模具业竞争力提高成必然趋势山西焦化:“四步骤”推进环境治理锁具行业如何寻找新的利润增长点

气箱脉冲布袋除尘器调试及运行的维护保养

  江苏安必信环保专业技术人员跟大家分享气箱脉冲布袋除尘器调试及运行的维护保养:

  1、调试前的准备工作

  (1)气箱脉冲布袋除尘器联动试车前应对各附属设备按说明书要求进行检查和单机试车。 (2)重新对所有需加润滑油脂的部位注入润滑油脂。

  (3)点动风机,判断风机运转方向是否正确。在软接头未安装前进行单机试车不少于2小时。

  (4)启动卸灰设备如刚性叶轮卸料器,螺旋输运机等,判断运转方向是否正确,并进行单机试车不少于1小时。

  (5)在设备安装前应先对空气压缩机进行试车,以便于安装过程中的使用及气路、气缸的调试。空气压缩机应放置在通风较好且较为清洁的操作室内为宜。

  (6)所有附属设备试车正常后方可进行联动试运行。

  2、联动试车

  (1)按电气启动顺序和操作方法开启所有设备。

  (2)调整清灰控制器,要求提升阀、电磁脉冲阀动作顺序正确,各室清灰顺序正确。

  (3)喷吹用压缩空气压力应保持在0.5~0.7MPa。

  (4)检查气箱脉冲布袋除尘器设备上电机及机械传动部分运转是否正常,如有误需对其进行调整。(5)进行设备空负荷运行调试,要求各部分运行正常。

  (6)进行设备带负荷运行调试,要求各部分运行正常,并根据设备运行阻力的变化调整清灰周期。

  3、运行过程中的设备维护及保养

  (1)根据气箱脉冲布袋除尘器系统的吸尘量确定除尘设备收尘量,确定排灰周期。 (2)根据压缩空气系统中气水分离器的气包积水情况来确定排水周期。 (3)经常检查除尘器脉冲清灰系统是否正常喷吹,如不正常则着重检查脉冲阀膜片、电磁阀有无失灵或损坏,并应及时维修或更换。

  (4)根据设备运行阻力的变化波动定期检查设备的运行是否正常。 (5)根据易损件清单定期检查易损件的使用情况并及时更换。http://www.a-bition.com

  (6)定期对设备上需润滑的部件补充润滑油。摆线针轮减速器每六个月更换一次齿轮箱内的2#钠基润滑脂,轴承润滑点每周补充一次2#锂基脂。

  (7)定期检查压差传送器是否有堵灰现象,及时进行清理。0515-88526668

上海电气风电黑龙江制造基地首批2MW风电机组发运我国将启动重金属严重污染耕地治理工程家纺市场潜力巨大 出口增长较为强劲锁具行业如何寻找新的利润增长点

近日,网盛生意宝旗下国内专业门窗行业电子商务平台“中国门窗网”,在河南举办了“中国网络2014年度门窗行业十大评选”颁奖盛典。据悉,这也是生意宝首次对各细分行业的优秀企业进行评选,旨在通过生意宝旗下的专业小门户网站,以对行业的深入了解给予优秀企业予以肯定,最终打造门窗B2B行业的“奥斯卡”。“门窗电子商务对线下实体依赖性较强,消费者的选择风险成本较大,因此O2O模式会是未来门窗电商的首选。“线下体

近日,河北省住房和城乡建设厅联合省发展改革委、省工业和信息化厅、省科技厅、省质监局、省国土资源厅、省财政厅共同研究制定了《促进新型建筑材料产业加快发展实施方案》(以下简称《方案》),从编制产业规划、加大扶持力度、加快技术创新、创新推广机制等六方面重点工作入手,对促进墙体材料、防火保温绝热材料、防水材料等新型建筑材料发展作出部署,推进全省新型建筑材料产业快速发展。