首页 > > 新闻 > 正文

气箱脉冲布袋除尘器调试及运行的维护保养
更新时间:2015/6/12 0:01:09

2013年7月日本紧固件进口概况及大宗进口国排名必和必拓调高2014财年铁矿石产量中国石化与俄企在上海建立橡胶合资公司建筑五金铸件发展前景广阔光伏对欧出口份额将按“实力”分配

蜀南气矿办天然气压缩机职业技能赛五分胜贸易公司获得50亿美元菲律宾木材进口合同美国农业部:预计14/15年全球棉花期末库存12月再度上调家纺产品尺寸不一 消费者难辨识资源不足支撑信心 钢价下跌空间有限矿山机械发展 科研创新是关键我国直接甲醇燃料电池技术获多项突破热轧价格再度走高 商家信心增强端小平:新形势下重构新优势液压油滤芯使用寿命的受哪些因素的影响北京质监抽查30批次聚氯乙烯绝缘软电线均检验合格马来西亚石油进入我国润滑油行业王金良:铅蓄电池也算“新能源” 对其排斥打压不公平全球石化产业格局大变化 棋行哪招苹果公司发展模式领导地板行业进行发酵浅谈长轴电机未来的发展趋势数控机床是以数字化制造技术为核心宿州首个风电项目投入运营 电能流入华东电网大自然地板发声明捉辅料“李鬼”农业部副部长:加快实施《饲料质量安全管理规范》中国家纺协会呼吁企业加强质量管理地板行业:80后潜藏消费金矿政协常委:加快节能减排促可持续发展美乐乐以互联网思维3年实现2亿到20亿的颠覆式成长第二批汽车零整比数据出炉 科雷傲最高安徽森泰集团引进北美木塑型材和欧洲木塑片材生产技术福建小松准备好迎接ISO9000国际质量体系认证大元股份拟转型国际服饰商2009年12月国内冰醋酸总产量江西省审议制定了7项稀土地方标准几种典型固化剂对环氧树脂涂料性能的影响龙工叉车闪耀中国物流文化节中国担忧其钢铁产量过剩!探究信发集团在广西成功创业谜底实地走访杭城多家洗衣品牌店 饱受诟病的洗衣业如何突围2011两岸机床模具技术合作洽谈会举行农机操作人员培训班开课中国对俄罗斯工程机械出口量不断增加李克强:有信心有能力实现7.5%增长目标冰箱心脏部件 揭秘压缩机的规格质量机器人应用扩围给力 智能装备崛起品牌定位 海外并购中不可回避的问题上海现货-主要稀土产品报价3月8日国内木门五金寻求转型升级工程机械节约成本 八达国际机械城最行鞍山装备制造企业触角伸向世界销量下滑 上半年自主品牌汽车“全线告急”随州风电项目获得大发展光伏企业热衷海外建厂 欧盟将监管恶意规避行为中钢协:3月上旬全国粗钢日产量209.68万吨新“消法”即将施行 问题木门等家居品可召回马恒达与奔驰拟明年初上调印度市场汽车售价中材隋玉民:从三方面着力做好节能减排工作今年赣州新推广379辆新能源汽车 将完成500辆目标安徽人造板产量2013年增长41%

气箱脉冲布袋除尘器调试及运行的维护保养

  江苏安必信环保专业技术人员跟大家分享气箱脉冲布袋除尘器调试及运行的维护保养:

  1、调试前的准备工作

  (1)气箱脉冲布袋除尘器联动试车前应对各附属设备按说明书要求进行检查和单机试车。 (2)重新对所有需加润滑油脂的部位注入润滑油脂。

  (3)点动风机,判断风机运转方向是否正确。在软接头未安装前进行单机试车不少于2小时。

  (4)启动卸灰设备如刚性叶轮卸料器,螺旋输运机等,判断运转方向是否正确,并进行单机试车不少于1小时。

  (5)在设备安装前应先对空气压缩机进行试车,以便于安装过程中的使用及气路、气缸的调试。空气压缩机应放置在通风较好且较为清洁的操作室内为宜。

  (6)所有附属设备试车正常后方可进行联动试运行。

  2、联动试车

  (1)按电气启动顺序和操作方法开启所有设备。

  (2)调整清灰控制器,要求提升阀、电磁脉冲阀动作顺序正确,各室清灰顺序正确。

  (3)喷吹用压缩空气压力应保持在0.5~0.7MPa。

  (4)检查气箱脉冲布袋除尘器设备上电机及机械传动部分运转是否正常,如有误需对其进行调整。(5)进行设备空负荷运行调试,要求各部分运行正常。

  (6)进行设备带负荷运行调试,要求各部分运行正常,并根据设备运行阻力的变化调整清灰周期。

  3、运行过程中的设备维护及保养

  (1)根据气箱脉冲布袋除尘器系统的吸尘量确定除尘设备收尘量,确定排灰周期。 (2)根据压缩空气系统中气水分离器的气包积水情况来确定排水周期。 (3)经常检查除尘器脉冲清灰系统是否正常喷吹,如不正常则着重检查脉冲阀膜片、电磁阀有无失灵或损坏,并应及时维修或更换。

  (4)根据设备运行阻力的变化波动定期检查设备的运行是否正常。 (5)根据易损件清单定期检查易损件的使用情况并及时更换。http://www.a-bition.com

  (6)定期对设备上需润滑的部件补充润滑油。摆线针轮减速器每六个月更换一次齿轮箱内的2#钠基润滑脂,轴承润滑点每周补充一次2#锂基脂。

  (7)定期检查压差传送器是否有堵灰现象,及时进行清理。0515-88526668

企业实力雄厚 家纺新贵罗曼罗兰超韧玻纤增强聚碳酸酯复合材料面世东营前9月轮胎出口增5.3%安徽人造板产量2013年增长41%

近日,澳大利亚农药与兽药管理局(APVMA)下令暂停拜耳作物科学两种含有倍硫磷原药的化学产品的登记以及对二者的最新应用批准,其中,一种用于农业生产,一种用于家庭庭院。二者的登记将被暂停12个月,直到2013年10月30日。APVMA还取消了这两个产品此前的标签说明,代以新的标签说明。期间,二者将按照新的标签进行应用,以等到对其环境和职业健康及安全的评估完成。新标签中将降低倍硫磷在特定作物上的用量,

时隔三年,中期大改款的一汽-大众新CC依然选择上海上市,再一次插入上海大众腹地所在。从新CC上市现场外围道路插满新途观广告旗,也可看出此番南北大众对抗的火药味。同一天晚上,上海大众朗行上市,切入一汽-大众销量更占优势的A级车市场。面对上海大众对A级车市场的出击,一汽-大众选择加码强攻上海大众占优势的B级车,推出中期大改款的新CC。新CC前脸变化明显,配置也进行了升级加量,动力总成未变,仍然是1.8