首页 > > 新闻 > 正文

气箱脉冲布袋除尘器调试及运行的维护保养
更新时间:2015/6/13 16:02:15

巴克莱资本预计2013年铝均价为每吨1,988美元染料风云变幻 印染阵阵惊雷鞍山装备制造企业触角伸向世界浅析自动化仪表行业发展凸现的新趋势制约中国计量仪器仪表发展三大因素浅析

12月20日亚洲丙烯市场收盘动态坯布价格与用纱量的核算方式面对大孩子 扬州浴室多会委婉拒绝新兴市场再度大分化 波动仍将继续深海石油钻采装备及防护技术实验室成立11月我国钛矿进口量同比增加35.83%法国标致出售物流公司股权两种新型三辊研磨机研发成功印度和孟加拉商务部长探讨如何取消关税国家决定对新疆外地区棉花种植补贴佛山照明维权案双方各执一词 结局难定生意社:2014年2月28日美国海湾甲醇市场动态稀土产业新政即将出台 将会鼓励生产企业大集团化美国石油钻井口数创5年新低 但降速放缓必和必拓调高2014财年铁矿石产量我国首个3D打印国家工程实验室成立重视汽车零部件发展中的不足 促进行业健康发展 或有下探震荡 焦炭焦煤期货防范异动昆山木制品出口超7亿美元全面复苏临涣焦化甲醇产销两旺各地基础设施建设拉动杭州工程机械产业高要打造广东汽车零部件产业新集群当前水稻主要病虫害发生动态及趋势分析门窗行业所面临的经营之困3D打印汽车走向现实 部分零部件可实现德工建立职工定期体检制度 保障职工身体健康产能压缩难题待解 4月用电量增幅创16个月新低2025年美国七成皮卡将为铝制 降低车重辽宁新民2012年农机补贴工作落实完成山西焦化:“四步骤”推进环境治理11月4日原料价格推涨,锦纶市场提价风欲起河北省积极推进新型建筑材料产业发展用鼓风机出来的压缩空气替代水蒸汽海南橡胶放量下跌 成交量呈现持续萎缩高额投入治污 绍兴印染企业获得“重生”中石油云南千万吨级炼油项目终获批浅析整体家居发展模式日渐盛行的背后原因钟师:电动车供电模式背后 利益集团之争新疆阿肯齐:膜下滴灌项目铺设管道76公里南存辉:十二五期间欲将光伏电价降至0.8元/度山东制造抢占未来发展制高点 突破核心技术智能化制造成为“两化”深度融合主攻方向线上交易有利有弊 木门电商应摒弃战争寻求共赢1月4日PTA进口现货市场行情平淡政策利好能否拉动有效需求?2014中国国际纺织纱线展览会在上海举行用电增速再下台阶 煤价有望在三季度见底山东省质监局稽查局到曹县调研人造板专项整治工作木门企业发展“万事俱备 只欠东风”服装行业进入互联网新商业模式俄罗斯铝业为线材生产线投资550万美元石材应用非常广泛 具有广阔市场空间全球最大高速钢刀具制造项目正式投产孙瑞哲:纺服产业严峻形势仍将持续东莞鞋企为何总与“倒闭潮”纠缠在一起?

气箱脉冲布袋除尘器调试及运行的维护保养

  江苏安必信环保专业技术人员跟大家分享气箱脉冲布袋除尘器调试及运行的维护保养:

  1、调试前的准备工作

  (1)气箱脉冲布袋除尘器联动试车前应对各附属设备按说明书要求进行检查和单机试车。 (2)重新对所有需加润滑油脂的部位注入润滑油脂。

  (3)点动风机,判断风机运转方向是否正确。在软接头未安装前进行单机试车不少于2小时。

  (4)启动卸灰设备如刚性叶轮卸料器,螺旋输运机等,判断运转方向是否正确,并进行单机试车不少于1小时。

  (5)在设备安装前应先对空气压缩机进行试车,以便于安装过程中的使用及气路、气缸的调试。空气压缩机应放置在通风较好且较为清洁的操作室内为宜。

  (6)所有附属设备试车正常后方可进行联动试运行。

  2、联动试车

  (1)按电气启动顺序和操作方法开启所有设备。

  (2)调整清灰控制器,要求提升阀、电磁脉冲阀动作顺序正确,各室清灰顺序正确。

  (3)喷吹用压缩空气压力应保持在0.5~0.7MPa。

  (4)检查气箱脉冲布袋除尘器设备上电机及机械传动部分运转是否正常,如有误需对其进行调整。(5)进行设备空负荷运行调试,要求各部分运行正常。

  (6)进行设备带负荷运行调试,要求各部分运行正常,并根据设备运行阻力的变化调整清灰周期。

  3、运行过程中的设备维护及保养

  (1)根据气箱脉冲布袋除尘器系统的吸尘量确定除尘设备收尘量,确定排灰周期。 (2)根据压缩空气系统中气水分离器的气包积水情况来确定排水周期。 (3)经常检查除尘器脉冲清灰系统是否正常喷吹,如不正常则着重检查脉冲阀膜片、电磁阀有无失灵或损坏,并应及时维修或更换。

  (4)根据设备运行阻力的变化波动定期检查设备的运行是否正常。 (5)根据易损件清单定期检查易损件的使用情况并及时更换。http://www.a-bition.com

  (6)定期对设备上需润滑的部件补充润滑油。摆线针轮减速器每六个月更换一次齿轮箱内的2#钠基润滑脂,轴承润滑点每周补充一次2#锂基脂。

  (7)定期检查压差传送器是否有堵灰现象,及时进行清理。0515-88526668

浅谈中国食品机械行业的现在与将来世界塑料包装材料发展趋势浅析解读洋奶粉乱象:“中国特供”是一种伤东莞鞋企为何总与“倒闭潮”纠缠在一起?

“有了它们,消防官兵饮水安全不再是问题。”2012年1月6日,在重庆市消防总队战勤保障基地训练场,重庆市消防总队后勤保障基地主任张大庆指着身后的两台红色战车说。  在外观上,刚刚落户重庆消防总队的多功能净水车和野营淋浴车,和其他的消防车并没有什么太大的区别。  据介绍,多功能净水车的主要功能是将江、河、湖泊的水净化成生活用水和饮用水,每小时能转换5吨生活用水。按照每天以20

近几年,自传统的内燃机车给世界能源、环境等方面带来危机之后,发达国家开始广泛关注新能源汽车。这不仅仅体现在新能源汽车的研发技术等方面,各国政府也纷纷制定了多项政策,通过财政补贴等方式来促进新能源汽车的发展。电池是电动汽车的心脏。据悉,中国电动汽车充换电智能服务网络建设目前进入快速发展时期,电动汽车的换电模式在公共领域被证明是非常可靠的运行模式。新能源汽车在国内的在销量不断上升,动力电池的回收和再利