首页 > > 新闻 > 正文

气箱脉冲布袋除尘器调试及运行的维护保养
更新时间:2015/6/13 4:02:28

铿固领欧式铝合金门窗风潮 前景被看好乌鲁木齐三个49.5兆瓦风电项目年省标准煤12万吨山东最大LNG清洁能源项目落户临沂北京市顺义区仁和镇春节前拧紧锅炉安全阀江森自控上财年营收涨1.8% 拟剥离部分内饰件业务

江苏惠尔德建筑设备有限公司投建年产塔式起重机120台/套生产项目巴陵石化苯乙烯项目建设工作有序进行中铝合金门窗五金“工程+零售”组合拓市场200多家陶瓷卫浴企业角逐“金陶奖”国产紧固件向高端化发展势在必行石僧兰:我国五金行业正处“三期叠加”阶段科尼起重机公司将在全球削减600个工作岗位多项物流政策有望落地 冷链物流料获重磅支持数据表明:服装价格上涨倒逼销售额下降工程机械节约成本 八达国际机械城最行10月2日长江口乙二醇到港预报西欧家庭和个人护理用产品添加剂市场分析全球钾肥垄断虚惊警示中国冷思考气箱脉冲布袋除尘器调试及运行的维护保养三联泵业:科技创新抢占行业制高点我国首部《儿童房装饰装修安全技术规范》发布 安信地板成唯一入选地板品牌第七方物流改变行业格局 鑫亚打造物流金融平台多米尼加上半年加工区纺织品出口创纪录新精工:技术师为客户安装NTN轴承小记纺织品设计师张明:既要继承传统又要开拓创新工程机械节约成本 八达国际机械城最行海门抢抓机遇 叠石桥不懈努力专用创新刀具随航空产业的发展而发展品牌化经营使门窗企业实现新转变九月初国内钢市平稳开盘专家:征遗产税不能一时兴起 要兼顾社会效率解读洋奶粉乱象:“中国特供”是一种伤湖北食品工业发展强劲 食品机械产业成短板可持续性的渗透 塑料包装瞩目可食性各地基础设施建设拉动杭州工程机械产业马来西亚石油进入我国润滑油行业“五轴联动数控机床”全球首次亮相沈阳2013年投资三亿元整改锅炉行业185家温州汽摩配抱团去德国参展工业锅炉行业拐点显现塑料包装在市场中占据主导地位光伏对欧出口份额将按“实力”分配浦项等韩国钢企将对中日钢企反倾销起诉福建省人造板产量2013年增长6.81% 木地板产量大幅增长全球高铁高速发展 塑料材料迎商机南山铝业与北汽合作 高端铝发力进入多个“快车道”澳大利亚市场各类羊毛成交放量山东制造抢占未来发展制高点 突破核心技术品质为先 奇众阀门效力美丽中国突破传统发展模式 为钢铁铸造产业发展寻找新机遇中高档五金模具钢的需求量将不断的增加家纺电商压缩行业利润空间品牌竞争阶段 衣柜企业品牌建设成制胜关键电力变压器行业发展前景良好山推潍坊搅拌站一次性通过验收 完全满足客户要求轨道交通行业机床 需求量将显著增长木门窗行业发展体现出新的潮流趋势西门子高端厨卫新品成为合肥家博会一大亮点徐工铲运12台节能装载机ZL50GN获百万大单基于BAB和资源运营模式的电子商务运营支持平台

气箱脉冲布袋除尘器调试及运行的维护保养

  江苏安必信环保专业技术人员跟大家分享气箱脉冲布袋除尘器调试及运行的维护保养:

  1、调试前的准备工作

  (1)气箱脉冲布袋除尘器联动试车前应对各附属设备按说明书要求进行检查和单机试车。 (2)重新对所有需加润滑油脂的部位注入润滑油脂。

  (3)点动风机,判断风机运转方向是否正确。在软接头未安装前进行单机试车不少于2小时。

  (4)启动卸灰设备如刚性叶轮卸料器,螺旋输运机等,判断运转方向是否正确,并进行单机试车不少于1小时。

  (5)在设备安装前应先对空气压缩机进行试车,以便于安装过程中的使用及气路、气缸的调试。空气压缩机应放置在通风较好且较为清洁的操作室内为宜。

  (6)所有附属设备试车正常后方可进行联动试运行。

  2、联动试车

  (1)按电气启动顺序和操作方法开启所有设备。

  (2)调整清灰控制器,要求提升阀、电磁脉冲阀动作顺序正确,各室清灰顺序正确。

  (3)喷吹用压缩空气压力应保持在0.5~0.7MPa。

  (4)检查气箱脉冲布袋除尘器设备上电机及机械传动部分运转是否正常,如有误需对其进行调整。(5)进行设备空负荷运行调试,要求各部分运行正常。

  (6)进行设备带负荷运行调试,要求各部分运行正常,并根据设备运行阻力的变化调整清灰周期。

  3、运行过程中的设备维护及保养

  (1)根据气箱脉冲布袋除尘器系统的吸尘量确定除尘设备收尘量,确定排灰周期。 (2)根据压缩空气系统中气水分离器的气包积水情况来确定排水周期。 (3)经常检查除尘器脉冲清灰系统是否正常喷吹,如不正常则着重检查脉冲阀膜片、电磁阀有无失灵或损坏,并应及时维修或更换。

  (4)根据设备运行阻力的变化波动定期检查设备的运行是否正常。 (5)根据易损件清单定期检查易损件的使用情况并及时更换。http://www.a-bition.com

  (6)定期对设备上需润滑的部件补充润滑油。摆线针轮减速器每六个月更换一次齿轮箱内的2#钠基润滑脂,轴承润滑点每周补充一次2#锂基脂。

  (7)定期检查压差传送器是否有堵灰现象,及时进行清理。0515-88526668

薄微晶下半年或成趋势,将冲击全抛釉市场星弧涂层2015年寄语:研发与市场结合乌克兰危机持续发酵 引天然气供应之忧基于BAB和资源运营模式的电子商务运营支持平台

  万华化学(600309)周四下午在全景网互动平台向投资者公司,预计下半年MDI价格不会出现大的波动,公司生产经营仍将平稳运行。万华化学的主营业务为聚氨酯及助剂、异氰酸酯(MDI)及衍生产品开发、生产和销售。

日前,国内第一台甜(糯)玉米收获机在河北雷肯农业机械有限公司研制成功。该机具有环保、节能、效率高等特点,是公司技术研发研发的一款具有完全自主知识产权的新产品。近年来,我国甜玉米、糯玉米种植面积连续以超过30%的速度逐年递增,截止到2013年,国内甜玉米和糯玉米种植面积已经达到1500多万亩。但是专用收获机械科技含量高、研制难度大,始终未能实现国产化,进口机械高昂的购买成本,最终使种植者选择了人工采