首页 > > 新闻 > 正文

气箱脉冲布袋除尘器调试及运行的维护保养
更新时间:2015/6/13 8:01:41

博莱特压缩机进军电力行业新疆克拉玛依市乌尔禾奇石城项目签约亚太天能指纹锁董事长《虚拟实业》首发2013核电阀门迎来发展小高峰薄板利润不断下滑 市场原有平衡被打破

光伏企业热衷海外建厂 欧盟将监管恶意规避行为青岛锅检所拧紧锅炉“安全阀”锦纶长丝价格行情--福建长乐原料市场(08.08)河南铝精深加工产业链签约金额16.41亿元鞍山装备制造企业触角伸向世界开滦铁拓电液控高端液压支架样机通过试验理性客户追逐高性价比 柳工挖掘机"回本快"金林牧业饲料厂建设项目基本完成计划总投资融资租赁买小松挖掘机 出问题无力还款财物两空木门区域品牌提升:转型还是转行我国直接甲醇燃料电池技术获多项突破家纺市场潜力巨大 出口增长较为强劲大庆钻探钻井一公司保温厕所进一线新疆正在规划发展纺织产业转移促进就业未来包装业吸引消费者的五大创新趋势中科院推出改性碳纤维复合材料新思路生意社:国内澳毛条受原材料带动 大幅上涨(5.04-5.11)1-10月河南省有色产业运行状况 铝工业增收利降5月美国电动车销量看涨印度上调铁路运价将重创钢企伦敦奥运开幕式风格揭秘 从英式田园到3D魔幻化工行业:关注MDI价格上涨基建:做破碎行业发展助推器新疆:加工厂相继停收 站台皮棉同比下降海峡两岸机械工业交流会襄阳落幕 襄台将携手捞金管状和块状保温体的预应用保护套构造聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(09.15)大连打造阀门等核电关键装备国产化产业基地新疆阿肯齐:膜下滴灌项目铺设管道76公里采油零部件生产瞩目3D打印威伯科为中国卡车商提供电子控制空气悬架2012中国制造业10大创新企业及人物揭晓卫浴五金洁具杜绝孤注一掷 走出市场低谷电力变压器行业发展前景良好三家染企节能减排各展绝招120亿补贴节能车 自主品牌借势翻身?门窗行业“畸形”服务想获得认可?重庆一居民家门锁4月被堵死12次 无奈搬家涂料销售需冲破销售困局实地走访杭城多家洗衣品牌店 饱受诟病的洗衣业如何突围京、沪、浙、苏、鄂、渝六省市地源热泵补贴政7月22日PTA日评:走势强劲 PTA低开高走浅析: 刀具行业发展运营的三大策略常州市模具工业协会09年度年会未来三年国内中高压电机市场进一步萎缩PTA短期跌势有所放缓十二五医药转型重研发 新药类公司面临机遇江西省审议制定了7项稀土地方标准家具电商逆势疯狂 撬动万亿庞大市场荣程百亿钢企帝国 钢铁行业谁来掌舵中国纺织机械器材工业协会更名国务院安委办:涉化管道安全监管升级工程机械拓展国际路 企业并购收益大柯智兴:缘于孩提时想“搞好”水泥的梦想锁具企业参与专利保护之战调查探讨

气箱脉冲布袋除尘器调试及运行的维护保养

  江苏安必信环保专业技术人员跟大家分享气箱脉冲布袋除尘器调试及运行的维护保养:

  1、调试前的准备工作

  (1)气箱脉冲布袋除尘器联动试车前应对各附属设备按说明书要求进行检查和单机试车。 (2)重新对所有需加润滑油脂的部位注入润滑油脂。

  (3)点动风机,判断风机运转方向是否正确。在软接头未安装前进行单机试车不少于2小时。

  (4)启动卸灰设备如刚性叶轮卸料器,螺旋输运机等,判断运转方向是否正确,并进行单机试车不少于1小时。

  (5)在设备安装前应先对空气压缩机进行试车,以便于安装过程中的使用及气路、气缸的调试。空气压缩机应放置在通风较好且较为清洁的操作室内为宜。

  (6)所有附属设备试车正常后方可进行联动试运行。

  2、联动试车

  (1)按电气启动顺序和操作方法开启所有设备。

  (2)调整清灰控制器,要求提升阀、电磁脉冲阀动作顺序正确,各室清灰顺序正确。

  (3)喷吹用压缩空气压力应保持在0.5~0.7MPa。

  (4)检查气箱脉冲布袋除尘器设备上电机及机械传动部分运转是否正常,如有误需对其进行调整。(5)进行设备空负荷运行调试,要求各部分运行正常。

  (6)进行设备带负荷运行调试,要求各部分运行正常,并根据设备运行阻力的变化调整清灰周期。

  3、运行过程中的设备维护及保养

  (1)根据气箱脉冲布袋除尘器系统的吸尘量确定除尘设备收尘量,确定排灰周期。 (2)根据压缩空气系统中气水分离器的气包积水情况来确定排水周期。 (3)经常检查除尘器脉冲清灰系统是否正常喷吹,如不正常则着重检查脉冲阀膜片、电磁阀有无失灵或损坏,并应及时维修或更换。

  (4)根据设备运行阻力的变化波动定期检查设备的运行是否正常。 (5)根据易损件清单定期检查易损件的使用情况并及时更换。http://www.a-bition.com

  (6)定期对设备上需润滑的部件补充润滑油。摆线针轮减速器每六个月更换一次齿轮箱内的2#钠基润滑脂,轴承润滑点每周补充一次2#锂基脂。

  (7)定期检查压差传送器是否有堵灰现象,及时进行清理。0515-88526668

甲醇汽车应用方式阿联酋铝业斥资50亿美元扩产面对挑战 国内干燥设备行业三步破局锁具企业参与专利保护之战调查探讨

上世纪90年代后期,随着中国确立市场经济,国有企业大规模改制,民营企业迅猛发展。在这一大的经济背景下,我国建筑卫生陶瓷以“百万雄师过大江”的势头,呈几何数快速发展。在广东佛山,1998年作为中国建陶行业的唯一代表首次参加意大利博罗尼亚陶瓷博览会(CERSAIE),并于1999年鹰牌控股于新加坡股票交易所公开上市,为中国建筑陶瓷在世界上亮出了风采。与此同时,对后来行业产生重要影响的东鹏陶瓷也快速崛起

2015年,新疆布尔津县杜来提乡阿肯齐村将膜下滴灌项目作为一项重大惠民项目实施,项目自4月14日开挖,到5月25日正式贯通滴水,在县水利部门及乡政府的积极协调下和住村工作组、村干部的日夜坚守、抢工期、赶农时,历时40天正式完工,确保了该村农业春耕生产顺利进行,目前该村村民已全面展开了春耕春播生产工作。此次,阿肯齐村膜下滴灌项目共投入资金830万元,完成铺设管道76公里,架变压器10台,高压电路4公