首页 > > 新闻 > 正文

中俄开启金融合作 国开行与俄方签署多项能源合作协议
更新时间:2015/5/14 12:01:49

运输公司拖欠员工工资致零部件供应中断6月24日安徽地区尿素市场行情新型耐磨耐冲击部件制造方法获专利巴中:南江县石材精深加工项目签约仪式举行新一轮中国家纺品牌影响力传媒大奖评选马上启程

PMI显示经济增速延续回落态势 价格涨势趋缓 分析家居工艺饰品行业理性回归与变革玻璃门企业:创新才可破同质化我国首个3D打印国家工程实验室成立不同国家锁具的标准和差距新精工:技术师为客户安装NTN轴承小记青浦蔬菜冷链加工仓储物流中心即将投用钢铁产能松口 救市效果存疑工程机械节约成本 八达国际机械城最行11月18日上海期货交易所铝库存减少1580吨10月2日长江口乙二醇到港预报世界塑料包装材料发展趋势浅析膨胀螺丝生产商喜利得: 生产过程错误 致螺丝拉力大减借助转型升级契机 我国模具业大力发展现代与传统艺术融合才能创作出陶瓷佳作1月30日中石化华东分公司PX产销动态铁矿石保障协调机制工作组第三次会议在京召开鞍山装备制造企业触角伸向世界新世纪仪器仪表行业发展成未来主流2010年模具业发展将掀5个热潮多米尼加上半年加工区纺织品出口创纪录顺丰拟向综合物流商转型甲醇汽车应用方式扬子石化最大单台锅炉脱硝改造并网运行木材资源匮乏 门窗材种涨价行业竞争加剧木门区域经理如何开发新经销商?铅超标卫浴在榕仍有售西北铝召开 “精益现金流”运营转型推进会土地财政风险显现 多地酝酿松绑限购救市石材应用非常广泛 具有广阔市场空间2009年12月国内冰醋酸总产量11月4日张家港乙二醇到港信息陶瓷卫浴价涨价降 显市场尴尬局面2013年7月日本紧固件进口概况及大宗进口国排名5月8日富宝腾达无水氟化氢价格快讯昆仑银行成功发放首笔石油石化商品融资贷款威海石岛管理区东南山小区内将新铺设624米供热管道安美特铝业:氧化铝幕墙将成未来建筑的主要选材湖北天门采摘即将结束 棉农积极交售2013中国好地板双承诺活动在京举办水冷壁防腐涂料抗腐蚀的原理分析合力K系列内燃叉车被评为安徽省新产品沈阳机床:下半年公司加速推进渠道建设从安徽印包业看整个行业发展现状福田雷沃重工机械2亿订单正式交付华泽铝电公司领导带队检查后勤工作一粒盐的暴利轨迹:生产到销售 盐价翻十几倍包装机械产业发展呈现多功能化浅析世界LED照明行业陕西:召开专题会议研究建筑外墙外保温防火设计方案鞍山装备制造企业触角伸向世界瓷砖与木质地板的激情碰撞 瓷砖的华丽转身中国(昆明·杨林)木业家具产业基地落户嵩明县潍柴集团发起成立潍柴知识产权保护联盟中国机器人市场增长速度处于世界前列

随着国家主席习近平近日出访俄罗斯,中俄两国签署了32项合作项目,涉及金额达250亿美元,在能源、基建高铁、航空等多方面开展合作。

中俄两国在金融方面的合作也引人瞩目。据悉,国家开发银行同俄罗斯三家金融机构以及俄罗斯电信领域龙头企业MTS签署了金融合作协议,以共同支持中俄经贸合作项目及俄罗斯远东地区发展。

此外,中国与俄罗斯5月8日在莫斯科发表的《中华人民共和国和俄罗斯联邦关于深化全面战略协作伙伴关系、倡导合作共赢的联合声明》和《中华人民共和国与俄罗斯联邦关于丝绸之路经济带建设和欧亚经济联盟建设对接合作的联合声明》分别提到,继续推动在双边贸易、相互投资、信贷领域中使用本币结算,扩大在贸易和项目融资、支付服务领域的合作;促进扩大贸易、直接投资和贷款领域的本币结算,实现货币互换,深化在出口信贷、保险、项目和贸易融资、银行卡领域的合作。通过丝路基金、亚洲基础设施投资银行、上海合作组织银联体等金融机构,加强金融合作。

门窗行业所面临的经营之困聚氨酯保温材料面临“寿命不同步”的尴尬苹果公司发展模式领导地板行业进行发酵中国机器人市场增长速度处于世界前列

  据路透社近日报道,通用电气公司石油天然气集团(GEOG)将于2014年下半年尝试用3D打印技术生产燃气涡轮所需的金属燃油喷嘴。该集团首席技术官埃里克·格布哈特表示,预计到2015年,燃油喷嘴将全面实现3D打印生产。

“我们现在已经做到将近1元,所以8角不是很遥远的事情。”正泰集团股份有限公司董事长南存辉26日表示,希望能够在“十二五”期间将光伏发电的价格降至0.8元/度,与传统能源能够实现对接。南存辉是在当天在上海举行的“2010陆家嘴(18.52,0.24,1.31%)论坛”上作出上述表示的。对于如何降低成本,南存辉说,“我们采用的是第二代最新的薄膜技术——微晶和非晶薄膜技术,在杭州批量生产后已大大降低了成