首页 > > 新闻 > 正文

运输公司拖欠员工工资致零部件供应中断
更新时间:2015/2/8 10:37:14

高端技术助力包装机械产品升级3月24日印度IOC公司对苯装置动态福赛轴承:欧洲基因承载专业品质中俄开启金融合作 国开行与俄方签署多项能源合作协议三包开始实施 看国外车主是怎样维权的?

国务院将节能产品范围从整机向包括电机、压缩机等在内的上游零部件延伸叠石桥家纺城购物游 每天吸引近千上海游客钢贸商遭续贷“变脸” 银企重建互信怎么区分精密轴承和普通轴承?山东桓台三秋生产暨秸秆禁烧实现新跨越龙工叉车闪耀中国物流文化节我国鞋企挺进户外鞋市场需提高创新与质量 给自己造一个春天,让紧固件企业勇于向微利说NO永春设立农机综合服务中心天等把好农机安全生产关机械手将为注塑机自动化做出贡献青岛蓝贝儿:不断完美创新,引领饰品潮流法国标致出售物流公司股权《卓一讲堂》开讲啦!12月31日乙二醇现货市场行情平淡“高端压缩机组高效可靠及智能化基础研究”项目启动新疆阿肯齐:膜下滴灌项目铺设管道76公里行业洗牌期 橱柜企业暴露出众多问题雅戈尔提升原创设计 为自主品牌发展提质增效环氧改性有机硅树脂广泛应用于特种涂料“十二五”努力提升煤炭行业发展水平1月12日锦纶预测:锦纶丝市场行情或小扬安阳物流港项目建设现场会召开按期拆改燃煤锅炉可获15万补助 三门峡出台锅炉改造优惠政策吉利将推出第四品牌 主推电动车钢企急于回笼资金 钢铁业订单减少市场疲软喜迎“禁塑令” 生物塑料企业跃跃欲试鞍山装备制造企业触角伸向世界卫浴卖场持续“爆冷”卫浴消费趋理性八环轴承——记杰出员工陈胥锋苏丝获首届全国丝绸标准化先进集体证书广东清远英德石材资源丰富 唱响发展歌中低档模具潜力大提升 技术做有力支撑如何快速检测印刷纸张水分含量2014年国内起重机行业降幅将继续收窄超韧玻纤增强聚碳酸酯复合材料面世阿联酋铝业斥资50亿美元扩产中石油云南千万吨级炼油项目终获批我国纺织服装行业主要竞争国最新动态安徽森泰集团引进北美木塑型材和欧洲木塑片材生产技术豆粕、鱼粉等动植物蛋白饲料原料全线下跌造新能源汽车,还是开发新药?有眼光的企业家或创业者可以“按图索骥”了轴承的维修及故障识别卫浴五金洁具杜绝孤注一掷 走出市场低谷海口一小区玻璃幕墙接连爆裂 安全问题令人担心郑州PTA上涨 欧债风险下降(5.18)需求回落焦炭仍在主跌旋律中压缩机生产企业纷纷进入中国市场国家级稀土产业实体规模初现上海现货-主要稀土产品报价3月8日PTA早评:市场气氛偏弱 PTA将震荡偏弱为主隧道式灭菌干燥机的概要及选择要点明泰标准件研发新产品 温州开发区技改成效初显气箱脉冲布袋除尘器调试及运行的维护保养中国纺织机械器材工业协会更名

据路透社报道,菲亚特10月31日宣布,由于零部件供应出现中断,旗下塞尔维亚工厂的生产业务已经被中止。

据悉,此次零部件出现中断是由于工厂附近区域的铁路及公路遭到封锁,原因是一家运输公司因拖欠员工工资,引发心怀不满的员工们被迫采取这一措施。

菲亚特女发言人Aleksandra Rankovic表示,该公司位于克拉古耶瓦茨(Kragujevac)的工厂已于10月30日停产,工厂附近的道路封锁已经持续了10天,她表示尚不清楚工厂何时能够恢复生产。

菲亚特克拉古耶瓦茨工厂耗资10亿欧元(约合13.8亿美元)建成,菲亚特及塞尔维亚政府分别持有工厂67%和33%的股份。

2012年7月份,特克拉古耶瓦茨工厂开始投产500L系列小型车,去年总计生产了3万辆汽车,今年该工厂的产量预计将达到11万至14万辆。

中联重科混凝土机械助力沙特大型项目建设巴中:南江县石材精深加工项目签约仪式举行东莞投入250多万元再建连通管网 破解用水难题中国纺织机械器材工业协会更名

一向作风谨慎的顺丰速运在中小电商日子变得艰难之际,却选择从今年开始加快其旗下电子商务平台——顺丰优选的布局速度,从北京扩至上广深。顺丰逆流而上的用意究竟为何?顺丰集团副总裁李东起3月18日接受记者采访时透露,顺丰涉足电商做生鲜食品平台,实际上却是为自己涉足冷链物流做准备。中国快递咨询网顾问徐勇认为,冷链宅配市场是快递市场中增速最快的领域,顺丰切入该市场的选择对了,但是要守得住尚艰难。之所以将生鲜食

面对巨大的生存与发展压力,兖矿科澳公司以“大众创新、全员创效”活动为抓手,紧紧围绕“采购降成本、生产降消耗、销售增效益、管理提效能”中心,不断提升企业的降本增效管理水平。该公司明确了铝锭完全成本12950元/吨,综合电力单耗14000度/吨的降本目标,力争实现“产销存”最佳配置增收550万元的增效目标。利用班前班后会、宣传教育日时间,向干部职工传达“大众创新、全员创效”活动的意义和目的,积极引导员