首页 > > 新闻 > 正文

总投资39亿元安吉最大规模的装备制造项目投产
更新时间:2015/2/8 19:12:26

2013年我国刀具企业发展形势研究探讨镇坪农机全力服务现代农业园区建设起重10000吨世界最大起重机即将问世我国纺织服装行业主要竞争国最新动态电磁阀市场发展离不开新技术、新工艺

纺织业面临更严污水控源减排法令襄樊东风共建新能源汽车基地冷冻除湿机工作原理以及除湿干燥的特点东岳金峰无水氟化氢报价纺织工业转型升级要实现“三化”国家决定对新疆外地区棉花种植补贴家居商场模式创新 家具总部工厂店模式受热捧柳工集团推出H系产品,多项性能行业领先薄板利润不断下滑 市场原有平衡被打破圣夫岛家纺2014新春联欢会隆重举行6月24日安徽地区尿素市场行情化工行业:关注MDI价格上涨防盗门 防盗窗 防盗锁钟师:电动车供电模式背后 利益集团之争必和必拓调高2014财年铁矿石产量PTA早评:市场气氛偏弱 PTA将震荡偏弱为主2014年国内起重机行业降幅将继续收窄食品机械进口需警惕以次充好不锈钢日用品产能逐渐趋向平稳工程机械节约成本 八达国际机械城最行给自己造一个春天,让紧固件企业勇于向微利说NO干洗必须掌握的首要技术——熨烫技术欧盟再次对华反倾销 阻击中国不锈钢入境北京质监抽查30批次聚氯乙烯绝缘软电线均检验合格整木家具潜力无限 地板业需加强竞争力日钢企高度关注中国进口钢材增长政策利好为何仍难转钢市颓势?金川集团举行“春的祝福”大型文艺晚会一个机器人可以同时 为多台数控机床上下料中国石化与俄企在上海建立橡胶合资公司长沙配博会亮相法国展 宣传造势收获颇丰好利阀业:研发自己独有的一线式生产方式节能减排 白山厂在行动 荆州市安委会督查组对油气长输管线专项治理工作进行督查卫浴五金洁具流行揭秘 抛开拘泥不变传统概念北京机电院:百年国企当自强,自主创新敢为先国内首批70辆纯电动车 在京开始示范运营红豆集团将核心价值观化为自觉行为煤炭债务魅影 百亿涉煤信托夏季大考新能源动力电池回收再利用问题难度大中国重汽与两单位签合作协议 竞争优势增强荷兰服装消费今年首次增长4.5%祁县22名玻璃器皿工艺美术大师出炉湖北食品工业发展强劲 食品机械产业成短板Udis人脸锁第六届营销招商大会圆满落幕山推潍坊搅拌站一次性通过验收 完全满足客户要求河北孟村扣件企业实现冲天炉向中频电炉“华丽转身”我国不锈钢连续着色工艺有新进展豆粕、鱼粉等动植物蛋白饲料原料全线下跌辽宁新民2012年农机补贴工作落实完成郑州水司污水处理费征收工作有新突破5月8日富宝腾达无水氟化氢价格快讯欧洲拟在塑料中全面禁用镉1月7日山东利华益苯酐价格行情《卓一讲堂》开讲啦!

  

  浙江省浙商回归重大项目——浙江安工控股集团有限公司昨日于安吉开发区(递铺镇)城北工业新城正式投产。

  这是安吉县最大规模的装备制造项目,建成后可实现年利税6亿元,为社会提供数千个就业岗位。

  安工集团占地2000亩,项目总投资39亿元,从事建筑工程机械、矿山工程机械和城市环卫机械生产。在1号厂房,全自动化的装载机总装流水线已投入使用。

  此次投产的1号厂房为一期项目。一期项目共使用土地面积616亩,总投资22亿元,目前完成厂房建设44万平方米,辅助用房3万平方米,全部厂房将于2015年10月投产,届时年总产值或达60亿元。

  浙江省工程机械配套产业非常发达,但在整机产业上却相对落后。安工集团作为总装厂,它的投产建设可充分利用浙江的零配件优势和交通的便利,做大做强整机产业,成为浙江省最大规模的成套设备生产企业。

  安工集团在安吉的落地投产,将工业基地和园区旅游进行了完美的结合,打造“一个园区、三大区块”,即工程机械整机生产区域,核心零部件生产区域和办公生活区域,打造集生产、办公、研发、培训、员工居住于一体的重工业生产基地和旅游工业区。

哈飞工人“讨要说法” 谁导演了汽车业重组之觞?工业革命的时代——欧派木门工厂直供价999元的背后新疆阿肯齐:膜下滴灌项目铺设管道76公里《卓一讲堂》开讲啦!

为了降低风险,作者在研究中,增设了一个花钱不太大的探索性中间试验―冷模试验。采用全透明的有机玻璃结构,以便直接观察沸腾―循环流动的现象与过程;用鼓风机出来的压缩空气替代水蒸汽;用标定适当开度的阀门阻力替代装有纽带的加热室。试验方法与试验结果绝大多数蒸发溶液是水溶液。因此,用水作为蒸发试验溶液。布气管开孔的设计是按照沸腾室内蒸汽的体积含量是线性分布的模型进行的。通过改换不同深度的空气分布管,来分别模

2013年9月11日,阿特拉斯·科普柯正式推出了Simba K102采矿台车,这是一款适用于井下狭窄巷道的地下岩石开挖设备。阿特拉斯·科普柯Simba K102是专为中国客户而研发的一款顶锤式采矿台车,稳定高效,结构简约实用,运营成本低,能够满足大部分的钻进要求,非常适合在井下狭窄巷道内进行中深孔凿岩作业。阿特拉斯·科普柯推出新型Simba K102 采矿