首页 > > 新闻 > 正文

丰田新8系列内燃式叉车荣获两项设计大奖
更新时间:2015/2/8 18:56:32

内蒙构建有色金属生产现代装备制造产业基地新型消防车落户重庆 可净化江河水还可淋浴泉州服装协会秘书长:老板没必要“跑路”上半年石化工业增加值增长7.88%降低成本 长安压铸模具业将大步向前

地板终端销售关键词:信赖、需求、价值软管角阀等产品分开销售 水暖卫浴行业又曝出另类潜规则仿石漆施工易出现的问题及解决办法永嘉阀门行业表面处理工艺产业准入审核集中申报开始食品包装行业引入环保理念 循环再生成发展新方向木门企业要想发展更好从需求层下手中国(昆明·杨林)木业家具产业基地落户嵩明县柳钢步进梁式加热炉点火烘炉西门子高端厨卫新品成为合肥家博会一大亮点杭钢遂昌金矿实现销售收入创新高 广东清远英德石材资源丰富 唱响发展歌建筑钢材出厂价格调整 下调幅度继续收缩一洁具市场发生火灾空调机组、新风机组、风机盘管的安装坯布价格与用纱量的核算方式蜕变与提升:转型升级引领工程机械行业新方向电动汽车还需政府推一把济南二机床7种新产品通过省级技术创新项目鉴定验收随州风电项目获得大发展保养要到位谈谈二十条实用汽车养护技巧优势技术投资仍受产业资本青睐膨胀螺丝生产商喜利得: 生产过程错误 致螺丝拉力大减徐工铲运12台节能装载机ZL50GN获百万大单2013年我国刀具企业发展形势研究探讨我国全面掌握海上风电核心技术 最新发现与创新佛山照明维权案双方各执一词 结局难定全国铝材1-5月产量同比增长24%美国石油钻井口数创5年新低 但降速放缓昆明“一湖两江”全面推进 污水处理设施年内完工我国机械工业经济运行保持平衡增长态势王者归来 摊铺霸主-阿特拉斯?科普柯SD大型履带式摊铺机昆明机床向关连方提供升级改造业务卫浴五金洁具流行揭秘 抛开拘泥不变传统概念干燥设备要进行全面、多层次技术改造中牧股份武汉饲料添加剂及饲料产业化9月13日PTA华北地区市场气氛平静顺丰航空快速发展 航企进入物流市场面临挑战当好“油漆工” 清理喷漆小广告青岛高新区建国内北方首座全地下式污水处理厂江西井冈山三化工新材料项目开工中钢协:3月上旬全国粗钢日产量209.68万吨6月11日福佳大化对苯装置动态都芳何金荣:品质为重 网络+零售店双管齐下地板市场两极分化严重 力求差异化发展德安陆路物流港投入使用中国首艘拥有全部知识产权的深海钻井船建成万华化学:料下半年MDI价格不会有大波动江苏绿叶炔苯酰草胺获得临时登记玻璃企业“走出去”为何慢半拍?工程机械企业半年报扫描 中联重科有余粮好过冬防盗门锁智能化发展 锁芯成为选型关键多元化战略 看卫浴企业如何细分市场不锈钢标准件提高性能 适应社会需求怎么区分精密轴承和普通轴承?重视健康 让净水机成“新宠”

 近日,丰田叉车接连传来喜讯。丰田新8系列(8FG/D35~80)内燃式叉车先后荣获“2015年德国设计特别推介奖”及“2014年日本优秀设计奖”。
  丰田新8系列内燃式叉车通过严苛的国际专家团队评选,从2250个提名产品中脱颖而出,被选为特别推介产品。值得一提的是,丰田新8系列内燃式叉车是首次获得德国设计特别推介奖的叉车产品。

丰田新8系列内燃式叉车荣获两项设计大奖
丰田新8系列内燃式叉车荣获两项设计大奖

  关于2015年德国设计特别推介大奖:德国设计大奖是一个受人尊敬的国际奖项,只有获得奖项评委推荐的产品和曾经获得过国际设计奖项的产品才可以获得此奖项的提名,因此获得此奖项提名本身就是一种荣誉。本年度其他荣获“特别推介奖”的有:梅塞德斯-奔驰C级,奥迪A8升级版等知名产品。
  关于2014年日本优秀设计大奖:优秀设计奖是日本唯一的设计评估和表彰奖项。全球许多公司和设计师都入围其中。“G标志”已经被广泛认可代表优秀设计精神的标志。
  拥有近60年叉车生产历史的丰田叉车,始终引领国际化的先进设计理念,积极推动行业发展。在国内外客户的支持下,连续十二年全球叉车销量第一的丰田叉车,将不惜余力的,为客户提供一如既往的高品质产品,和客户第一的经营理念,在此对广大客户表示衷心的感谢。(本文来自丰田叉车)

各种振动筛备品配件的优缺点详解钢化玻璃生产相关注意事项2012中国制造业10大创新企业及人物揭晓重视健康 让净水机成“新宠”

  西部国际铸造锻压热处理展览会将于2013年9月5—7日在西安绿地笔克国际会展中心召开。陕西是我国重要的国防科技工业基地,规模大,门类齐全,涵盖了航空、航天、兵器、船舶、军工电子和核工业等6大行业及众多学科,经过多年的发展,陕西的国防科技工业综合实力居全国第一位。西部大开发战略的深入推进,使西安成为承接东部产业转移的重要承接地和制造业产业资源整合重组的重要平台。

核心提示:随着机床行业的全面转型,国内模具产业也进行着技术革新与产品升级,同时也积极开拓者根据市场。在与国际竞争者的同场竞争中,我国的模具产业充分发挥着自身的优势,努力在国际市场占据一席之地。国内模具行业较国际行业有哪些优势呢?其一,国家相关政策的大力扶持也不应忽略;其二,基础设施的逐步完善给日趋增长的市场需求提供可能;其三,世界铸造模具产业中心往我国转移的巨大机遇及电子商务的普遍应用也给我国模具