首页 > > 新闻 > 正文

科尼4台5吨CXT?起重机入驻上海迪士尼乐园
更新时间:2015/2/8 16:54:04

德纳Spicer车桥将配套马恒达新汽车平台新型燃料电池能在室温下发电钢市低迷不改 钢铁原材料市场延续弱势宝源木业与加拿大泰瑞斯林木集团签署战略合作协议稀土战继续:丰田投资150亿卢比海外建厂

产研携手“源头”跟进杂交水稻生产机械化薄板利润不断下滑 市场原有平衡被打破红豆集团将核心价值观化为自觉行为北京交通委规定一辆出租车限装一款叫车软件圣夫岛家纺2014新春联欢会隆重举行东方电气签署中节能甘肃酒泉特许权二期20万千瓦风电合同鸡西市领导赵铭到贝特瑞石墨产业园调研看今年重卡走势 库存或成重要影响因素跨界出新:世界顶级墙面建材“浮石绘”横空出世新疆阿肯齐:膜下滴灌项目铺设管道76公里陶瓷业产能过剩的治理和优化 科学发展是关键上海电气风电黑龙江制造基地首批2MW风电机组发运新“消法”即将施行 问题木门等家居品可召回合力K系列内燃叉车被评为安徽省新产品电商自提升级 破局“最后一公里”两会改革 工程机械行业有望迎来政策利好山东滨州严查内装修工程 杜绝消防隐患瓷砖产能增幅达25% 卫浴行业产能过剩?高额投入治污 绍兴印染企业获得“重生”土地财政风险显现 多地酝酿松绑限购救市4月份十种有色金属417万吨,同比增长9.7%工程机械行业未来走向被看好大元股份拟转型国际服饰商品质为先 奇众阀门效力美丽中国齿轮泵智能化方向发展服装行业进入互联网新商业模式止回阀发展情况及其趋势分析宝鸡:赛威机床新区项目落成冷冻除湿机工作原理以及除湿干燥的特点给自己造一个春天,让紧固件企业勇于向微利说NO钢化玻璃生产相关注意事项中国担忧其钢铁产量过剩!家居《规范》要求防水工程保修5年制约中国计量仪器仪表发展三大因素浅析钢铁产能松口 救市效果存疑海口一小区玻璃幕墙接连爆裂 安全问题令人担心200多家陶瓷卫浴企业角逐“金陶奖”印度上调铁路运价将重创钢企余姚市推进模具行业发展转型北大众B级车加码对抗南大众星邦重工12台10M剪叉式高空作业平台顺利交付福建省美旗城项目部苹果专利: 强化未来iPhone蓝宝石保护玻璃豆粕、鱼粉等动植物蛋白饲料原料全线下跌切削加工中的刀具材料类型玻璃企业“走出去”为何慢半拍?阿联酋铝业斥资50亿美元扩产气箱脉冲布袋除尘器调试及运行的维护保养哈飞工人“讨要说法” 谁导演了汽车业重组之觞?我国全面掌握海上风电核心技术 最新发现与创新2010年国家自主创新产品认定工作的通知管状和块状保温体的预应用保护套构造刀具工具业多家企业获中国行业标志性品牌天等把好农机安全生产关恒天九五电旋挖钻机列入“重点新产品计划”家纺产品尺寸不一 消费者难辨识

  科尼中国的4台5吨CXTS起重机将于今年7~8月份陆续交付完成,为上海迪士尼乐园娱乐设施的维修项目提供支持。该项目的客户——中国建筑第八工程局(以下简称中建八局)是上海迪士尼乐园基础建设的承包方,对科尼起重机的安全性、可靠性充满了信心。

  出色的桥式起重机技术

  科尼CXT®钢丝绳电动起升机构打破传统设计,其性能优越、结构紧凑、尺寸更小、符合人体工学设计,使物料搬运更容易、更安全。

  超凡性能

  科尼致力于开发高性能的起升电机,使其具有强劲的马力和良好的冷却特性。60%的接电持续率不但可以满足短时期内的频繁使用,也增加了操作可靠性。

  卓越安全

  相对于传统的起重设备,CXT®的大直径卷筒设计成倍地延长了钢丝绳寿命,使磨损程度达到最低。符合人体工学的吊钩和安全扣使装卸工作变得安全和快捷。

  持久可靠

  高性能的制动器采用防尘设计,可自动调节,安全使用寿命超过100万次。CXT®的传动齿轮加工精确,齿面经硬化、研磨处理,确保长期无故障运行。

  紧凑型设计

  革命性设计理念使CXT®具有轻巧的结构与卓越性能,同时在最大程度上缩小了吊钩的运行极限距离,有效提高了空间使用率,轻巧的结构使设备更新改造也变得轻而易举。

  科尼CXT®钢丝绳电动起升机构改善了负载精度、通用性和易用性。它们的设计用于满足中型至重型工业起重需求,涵盖所有制造流程。

  中国建筑第八工程局

  中建八局是世界500强企业——中国建筑股份有限公司的全资子公司,始建于1952年。总部位于上海市,现有员工2万多人,主要经营业务包括房建总承包、基础建设、工业安装、投资开发和工程设计等。

朱宏任出席2014中国国际纺织原料会议及产业金融论坛高要打造广东汽车零部件产业新集群唯一卫浴同意支付欠薪 经法院调解“欠薪案”告终家纺产品尺寸不一 消费者难辨识

摘要:本文选取了目前国内市场上常用的几种典型固化剂,进行了系统的应用测试,研究了不同类型的固化剂对环氧树脂类涂料性能的影响,在此基础上提出了环氧树脂涂料适用的固化剂方案以供大家参考。关键词:固化剂、环氧树脂、涂料性能一、前言目前国内市场上所用的环氧树脂固化剂品种繁多,所述功能也都有不同程度的夸张,而在实际使用中却发现了不少问题,如何才能使用户正确选用固化剂产品,我们在这一方面作了一些研究,从理论和

生意社01月06日讯随着元坝气田、磨溪区块龙王庙组特大气藏等逐渐建设投产,加上页岩气产量上升,2014年四川盆地天然气产量超270亿立方米,创历史新高。通过高水平建设磨溪区块龙王庙组特大气藏、强力推进页岩气示范区建设及积极实施老气田挖潜工程三管齐下,2014年生产天然气137亿多立方米,同比增产10亿立方米;通过加速推进元坝气田陆相产能建设和川西地区增储上产,2014年生产天然气超33.5亿立方米