首页 > > 新闻 > 正文

如何选购优质洁具节水美观卫浴五金
更新时间:2015/2/8 10:55:45

首期投资1600万元的勒流五金产业中心正式运营美铝将向空客提供A320neo飞机钛部件山东省机床标准化技术委员会滕州揭牌成立並不“違規”的豪華包裝?高端技术助力包装机械产品升级

兖矿科澳电解铝“双创”驱动降本增效木门区域经理如何开发新经销商?外墙保温板生产线江苏惠尔德建筑设备有限公司投建年产塔式起重机120台/套生产项目西欧家庭和个人护理用产品添加剂市场分析分布式光伏发展滞后 民建呼吁市场作用亚洲380-cst燃料油涨至逾一周高位因原油市场走强“坯布之乡”:纺织企业面临“洗牌”泵阀五金配件促进核电阀门核电产业发展丰田新8系列内燃式叉车荣获两项设计大奖中国对俄罗斯工程机械出口量不断增加湖南广绘轴承未来发展前景宽广新型风电海水淡化系统研发项目通过验收5月美国电动车销量看涨外墙保温材料防火性能国标引争议节能减排 白山厂在行动 建筑防水材料技术交流研讨会在京召开浙大研发“意念控制” 未来渐冻人生活可自理国开行住宅金融事业部获批 棚改托底新一轮稳增长中国重汽特种车公司"30工程勇士"试用受好评“情景终端”打造地板销售“空前盛宴”龙工叉车闪耀中国物流文化节"市场采购贸易"成家纺出口的强引擎祁县举办第二届行业职工技能大赛中国机器人市场增长速度处于世界前列产业用纺织品十三五规划将于2016年推出木门窗行业发展体现出新的潮流趋势也门亚丁将改造排污管道银川向物流业霸王条款说不2009年12月国内冰醋酸总产量PTA晨会纪要1月22日:PTA震荡-海航东银期货福赛轴承:欧洲基因承载专业品质密云开展秋季农机安全生产隐患排查工作经纬回转支承通过安徽省企业技术中心认定12月20日亚洲丙烯市场收盘动态中石油云南千万吨级炼油项目终获批王刚到鲁南高科技化工园区调研美乐乐以互联网思维3年实现2亿到20亿的颠覆式成长纺织工业转型升级要实现“三化”深海石油钻采装备及防护技术实验室成立儿童安全座椅撞击认证专业化生产改性塑料产品道路的时机已经到来外企进入泰国汽车配件市场 竞争激烈涡旋压缩机行业销售增幅再走高工程机械节约成本 八达国际机械城最行美弧塑机:专业设计制造高性能挤出机械违规产品就该吊证干洗必须掌握的首要技术——熨烫技术柳工再登《中国500最具价值品牌》排行榜管状和块状保温体的预应用保护套构造市场观察:卡丝拉高处不胜寒能源大省押注大型煤化工提振经济 环保存争议专家分析干燥机使用与维修多米尼加上半年加工区纺织品出口创纪录农机具购置的补贴政策是什么?

随着生活水平的提高,人们的审美价值也随之提高,对装修要求也越来越高,卫浴间与我们的生活息息相关,我们怎样才能选购优质的卫浴五金,达到节约资源有美观的要求呢?

支招 如何选购优质洁具节水美观卫浴五金

  1要看产品的结构性能

  优质的卫浴五金产品结构稳固、结实,用手上下左右摇晃不会出现松动现象,产品合理人性化设计,使用便捷。其次是产品的表面:优质产品均会做表面处理,表面一般呈亮铬色,为满足个性装修消费者要求,也有部分产品表面做仿古色、金色处理,表面出路均匀、光滑、无色差、无脱落、并通过24小时酸性盐雾试验,达10级以上(正规厂家均有质监部门的检测报告)。

  2看产品的材质、配件

  优质的产品均采用铜作为主要材料、因为铜材永不生锈、氧化、可确保产品更长的使用寿命,且具有很高的回收价值,对于水龙头的选购尤其注重产品的阀芯,龙头的阀芯相当人体的心脏,控制整个龙头开关。市场上优质产品均使用陶瓷阀芯,陶瓷阀具有良好的密封性能,根据阀芯的质量,一般可使用30-50万次以上,尤其进口陶瓷芯片物理性能更为稳定,使用寿命长,一般正常使用在10年以上。低档产品多采用铜质、橡胶等密封件,使用寿命较短,但价格低廉。挑选淋浴喷头时需要注意其功能性,市场上有单功能和三功能调节出水的喷头,可根据个人需求购买,配件的齐全程度也是不容忽视的问题。正规企业生产的水龙头在出厂时应附带相应配件,主要有去水器、提拉杆及龙头固定螺栓和固定铜片、垫片;浴缸龙头还要有花洒、两根进水软管、支架等标准配件,缺一不可。有的商家把配件拆出来分开销售,选购时,务必询问商家各产品的标准配置,避免漏买配件。

  3颜色与档次要一致

  卫生洁具的洗面器、座便器、浴缸或增加妇洗器四大件的颜色必须一致,其档次与卫生间的地砖和墙砖色泽搭配要协调。一般卫生间的洁具的色泽与地砖的色泽相近或略浅,面盆水嘴和浴缸三联水嘴应选择同一品牌、同一款式才显得比较协调。水嘴最好选择单手柄陶瓷芯的,因为陶瓷阀芯的水嘴比橡胶芯的耐用,并且不漏水。

  4节水功能的检查

  在如何选择节水型座便器时,往往有个误解,认为水箱越小越节水,节不节约水就看水箱的大小。其实座便器是否节水并不完全取决于水箱的大小,主要在于座便器冲水和排水系统及水箱配件的设计。有的座便器水箱很小,但冲水性能很差,一次冲不干净,得用两次或三次才能冲干净。有的座便器水箱并不小,但水箱存水线很低,冲水性很好,一样节水。所以座便器是否节水,不能光看水箱的大小,也不能只听经销商介绍,应向经销商索取国家技监机构的产品检测报告所标明的座便器冲水量为准。

美国原油触及四个月高位,因严寒提振取暖油需求湖北黄冈石材业综合整治会在麻城召开以塑代钢 重塑汽车材料变革农机具购置的补贴政策是什么?

  7月31日,位于江阴的高科技企业远景能源自主研发设计的首台4兆瓦海上风机,在如东潮间带试验风电场并网发电。近年来,国内一直苦于缺少一款适合中国近海海域的海上风机,远景能源专门针对中国近海海域开发了一整套极具经济性的海上风电解决方案,其中4兆瓦海上风机专门针对中国沿海的风资源情况和海洋地质条件设计,并运用全球首创的激光雷达测风技术和智能化控制技术,将成为未来中国近海风电开发的首选。

2015年,新疆布尔津县杜来提乡阿肯齐村将膜下滴灌项目作为一项重大惠民项目实施,项目自4月14日开挖,到5月25日正式贯通滴水,在县水利部门及乡政府的积极协调下和住村工作组、村干部的日夜坚守、抢工期、赶农时,历时40天正式完工,确保了该村农业春耕生产顺利进行,目前该村村民已全面展开了春耕春播生产工作。此次,阿肯齐村膜下滴灌项目共投入资金830万元,完成铺设管道76公里,架变压器10台,高压电路4公