首页 > > 新闻 > 正文

2013年洁具行业发展三大趋势
更新时间:2015/2/8 16:02:47

山东桓台三秋生产暨秸秆禁烧实现新跨越陕西:召开专题会议研究建筑外墙外保温防火设计方案产研携手“源头”跟进杂交水稻生产机械化钢铁原材料市场主体弱稳 个别上涨工程机械节约成本 八达国际机械城最行

振华重工跃上新高度 300英尺钻井平台交付民营油企呼吁尽快建立原油进口权开放体制鲁变电站全地形巡检作业机器人项目列入专项计划三菱电机在巴西设立数控装置销售公司也门亚丁将改造排污管道2012年山东岚山港木材进口量统计数据动感十足 日产推超酷“蝙蝠”概念电动车新型耐磨耐冲击部件制造方法获专利木门企业需自我优化掌握市场主动权政策利好能否拉动有效需求?物流成电商竞争最后一公里两会改革 工程机械行业有望迎来政策利好三一分红23亿 分红融资比188% 行业居首央行货币政策委员会:增强政策针对性和协调性中国新计划十年翻三番:福特欲追上大众通用道路且长红木家具的黄金十年还能走多远马恒达与奔驰拟明年初上调印度市场汽车售价四川塑料穿线管材管件合格率97.5%我国将对原产日本进口氯丁橡胶征收反倾销税我国卫浴行业进入理性发展阶段海口一小区玻璃幕墙接连爆裂 安全问题令人担心伦敦奥运开幕式风格揭秘 从英式田园到3D魔幻亚洲现货橡胶10月24日价格微幅走高品牌化经营使门窗企业实现新转变墨西哥对华六磷酸钠征收反倾销税PTA日评100929:现货交投转淡,PTA弱势回调 乌欲从欧洲邻国 进口天然气木门企业要想发展更好从需求层下手汽配企业人员流失严重 应何以应对!鞍山装备制造企业触角伸向世界临邑大型联合收获机械“热度”不减新疆纺织业将再收政策红包1月19日国内环氧氯丙烷市场行情综述水暖卫浴五金市场2010下半年发展十个发光点全球铝业市场2014-2018复合年增长率为5.9%柳钢步进梁式加热炉点火烘炉杨学桐:我国机床工具行业将进入深度调整期大庆炼化抢销化工产品机器人应用扩围给力 智能装备崛起不同材质石材地板的翻新养护“热钾”开辟钾肥新领域建筑钢材出厂价格调整 下调幅度继续收缩降低成本 长安压铸模具业将大步向前家居《规范》要求防水工程保修5年中国溴产业链发展高峰论坛10月20日邀您莅临青岛服装行业进入互联网新商业模式特斯拉在华能走多远 培育用户体验是重点国家级稀土产业实体规模初现工程机械节约成本 八达国际机械城最行热泵热水器压缩机应用增长可期待2013核电阀门迎来发展小高峰推进太阳能产业发展 助力地域新能源事业青岛重工HW240-8B型液压挖掘机顺利下线工程机械节约成本 八达国际机械城最行美弧塑机:专业设计制造高性能挤出机械

关于卫浴企业的不断发展,卫浴家具化的发展也是很好的一次突破。一天之计在于晨,一年之计在于春。去年新房钥匙就到手了,计划在今年装修的住户该给自己列张时间表了,况且眼下气温回升,是装修的好季节。家庭装修土建先行,筹划卫浴应趁早。

卫浴作为居家装修必不可缺的一部分,其风格越来越显示出其独特的魅力。2013年什么样的卫浴产品将成为居家装修的新宠,哪种风格将引领卫浴潮流,挑选卫浴的哪些细节是你所未知的...... 2013年家居材料的选择将本着健康环保、个性简约、功能至上为消费原则。

流行趋势一:卫浴产品家具化逐渐盛行

长久以来,洁具的造型单调而缺乏新意。生产商们也意识到这一问题,开始设计研发造型新颖的洁具产品,许多新品陆续开始推向市场,多功能的洗手盆、美观实用的浴室柜和款式更符合审美观的马桶,也日趋成为消费者所追捧的热点。

2013年洁具行业发展三大趋势

2013年洁具行业发展三大趋势

流行趋势二:极简主义继续受宠

许多设计师推行的理念是:让一切变得简单,简单就等于方便。这种极简的风潮恰恰迎合了不少年轻人的心理,于是卫浴设备也变得直接而最简。洗手台不再一味地追求大理石台面的豪华感;马桶不再笨重而庞大;越来越多的理性消费者也不会不考虑自家卫生间的面积,而去安装派头十足的大浴缸或淋浴房了。

流行趋势三:智能化卫浴产品逐渐流行

科技在进步,卫浴产品也在不断融合越来越多的科技含量。智能调温的浴缸、智能抽水马桶的粉墨登场,无疑为消费者带来了更多的舒适卫浴新享受。

汽车“后市场” 或将遭遇外敌入侵天津污泥就地稳定技术填补国内空白鑫欧典泗阳生产基地正式开工美弧塑机:专业设计制造高性能挤出机械

  2014年3月联合荣大集团建材公司与霍尔果斯纵横国际贸易有限公司签订环氧灌浆料出口哈萨克斯坦项目。由于此批订单生产量较大,时间要求很紧,为确保如期交付,公司相关部门克服困难、积极组织、保质保量的完成了此项生产任务,展示了公司较强的组织及交付能力。

生意社07月28日讯品种规格颜色等级带票价(元/吨)产地氨纶锦纶包覆丝2012半消光A87900浙江永新氨纶锦纶包覆丝2012半消光A86200诸暨康昇氨纶锦纶包覆?丝2012半消光A86000本地一般市场价氨纶锦纶包覆丝2028半消光一52300-53800浙江永新氨纶锦纶包覆丝2030半消光一46800浙江富利诺氨纶锦纶包覆丝2030半消光一46700诸暨华斌氨纶锦纶包覆丝2030半消光一46