首页 > > 新闻 > 正文

埃马克中国金坛新工厂开业典礼
更新时间:2015/2/8 19:14:51

新疆阿肯齐:膜下滴灌项目铺设管道76公里新型燃料电池能在室温下发电电煤谈判博弈新变局江西省10月化工产品较去年同比下滑贵州签约883亿元清洁能源发展项目

沈阳2013年投资三亿元整改锅炉行业铅超标卫浴在榕仍有售加速对外扩张 奇瑞将在越南建立第17座海外工厂高端技术助力包装机械产品升级山高刀具医疗行业客户日将于9月27日在常州举行成功研制第二代造粒机解决陶粒砂造粒难题多晶硅制裁后价格暂时没有明显浮动185家温州汽摩配抱团去德国参展轴承的维修及故障识别我国传统卫浴陶瓷企业污染大亨斯迈上海TPU生产厂正式投入运营广西茧丝:干茧持续小幅上扬 生丝近涨远跌(10.26)外墙保温板生产线起重机行车操作最大限度消除事故隐患潍柴家族知多少 轻型发动机走向崛起之路电“控”电解铝石家庄全市6000余台联合收割机“出征”襄阳助企业打造“龙腾工程”美国供应减少经济转好 国际棉价创逾两年新高北京市顺义区仁和镇春节前拧紧锅炉安全阀中央巡视组一周内进驻被巡单位 东风在列8月信贷投放或达6500亿 四大行投放节奏加快深海石油钻采装备及防护技术实验室成立我国涂料行业四大发展趋势分析我国纺织服装业竞争力呈现三大趋势6月8日美国乙烯市场动态 机械手将为注塑机自动化做出贡献塑料包装在市场中占据主导地位300城8月土地出让金降40% 三、四线城市降幅居首净水机PK纯水机,谁将称王?鞍山装备制造企业触角伸向世界2014年我国LED照明行业规模大幅增长或有下探震荡 焦炭焦煤期货防范异动洛阳利尔耐火材料有限公司无铬化优质耐火材料项目准予备案铁矿石保障协调机制工作组第三次会议在京召开临储政策退出 国产棉花将全数流入市场杨学桐:我国机床工具行业将进入深度调整期切削加工中的刀具材料类型朝阳市双塔区海绵钛等项目助力经济增长家居《规范》要求防水工程保修5年4月19日国内乙二醇市场行情回顾汽配企业人员流失严重 应何以应对!11月18日上海期货交易所铝库存减少1580吨大元股份拟转型国际服饰商海门抢抓机遇 叠石桥不懈努力2014第二届木门技术大会 推进技术化变革包钢2250热轧加热炉工程点火烘炉民营油企呼吁尽快建立原油进口权开放体制上海现货-主要稀土产品报价3月8日能源大省押注大型煤化工提振经济 环保存争议2015年我国地板行业发展趋势分析福田雷沃连获海外620台装载机大订单中国纺织材料交易中心上线几种典型固化剂对环氧树脂涂料性能的影响我国超精密机床技术不断升级

  2014年对于埃马克来说是非同寻常的一年,众所瞩目的埃马克中国的金坛新工厂将于10月28日在江苏省常州市金坛举行隆重的开业典礼。来自国内的数十家媒体以及各界人士将一起见证这一时刻。届时,埃马克将带领到场嘉宾参观新工厂,并隆重展示其最新的机床产品。埃马克中国的金坛新工厂作为亚太区最大的加工生产基地,从初期规划到设计雏形,从破土动工到建成投产总共历时两年半时间,新工厂的盛大开业将预示着埃马克在中国以及亚太区的发展又迎来了一个新的起点! 

  金坛新工厂总建筑面积达46,000平方米,全部投入完成后将形成年产3000台高端数控机床的能力。埃马克中国金坛工厂现有员工300余人,已具备年产量1000台机床的产能。

  成熟的加工工艺,先进的机床设备以及高效专业的中德团队——金坛工厂的落建和投产是埃马克集团在中国本地化发展进程上的重要里程碑,同时,也表明了埃马克集团继续在中国加快本地化发展的决心!

  亚洲市场对先进机床设备的需求不断攀升,为在将来更大限度地满足中国和亚洲市场对于高效能解决方案的需求,埃马克集团恰是顺应了市场的需求——建设并投产金坛新工厂,从而大力拓展了其本地化发展的进程。一直以来,埃马克以其机床产品的顶尖品质、高效能、自动化和优质服务受到客户的信任和青睐,而如今埃马克又具有了另外一项优势,即完全在本地实现高效能生产,大大节省了运输成本并有效缩短了供货时间。 

  选择埃马克机床的最重要因素——品质

  埃马克集团用不断的创新和严谨的加工理念诠释着其产品的优秀品质,这种品质则通过精湛的加工工艺成就而来。不仅如此,埃马克的品质还源自于其独有的对中国员工的系统化培训,以及工厂本身所配备的现代化设施和先进的加工设备。得益于这些努力,埃马克可以很自信地说,金坛新工厂可以称得上是中国目前最现代化的工厂。也正是通过这些投入,才保证了埃马克机床的卓越品质。

  埃马克所有机床和生产系统均在德国设计开发,并始终如一的秉承德国品质。由于埃马克研发的倒置式机床以及全自动集成化系统极大地缩短了上下料行程以及工件的加工节拍,对提高效率和降低成本的生产要求做出了巨大贡献。同时,对中国的客户而言,高品质和高效率也是最有说服力的两个重要因素。此外,全自动集成化系统及人机工程学设计理念使得埃马克机床在操作上更简便智能,有效减轻了员工的负荷,提高了工作中的安全性和舒适度。

  未来趋势——模块化标准生产

  金坛工厂投产后将专业生产各种模块化标准机床,其中VL和VT系列机床则属于埃马克机床中最高端的一代。在生产方式上,机床生产成功地借鉴了汽车行业的平台共享机制,即通过埃马克模块化标准机床实现相同组件的共享。这对于客户来说将会有很多的好处:一方面可以节省生产开支,实现短时间内的高性价比生产;另一方面也为客户节省了保养和备件的开支。同时,模块化标准机床也为不同的生产要求提供了充足多样的配置,是一套非常高效的生产解决方案。

  埃马克本地化战略

  埃马克的品牌信誉早在建立金坛工厂之前就已深深扎根中国,其数年来悉心建立起的高密度服务网络也为新工厂的投产运营奠定了扎实的基础。一支出色的埃马克服务团队为客户从产品订单到产品使用的整个过程保驾护航。如今伴随着金坛新工厂的投产运营,备件及其物流终于实现了完全在中国运营,从而可在更短的时间内满足客户保养和维修的服务请求——供货时间缩短和生产成本节省又是一个不折不扣选择埃马克产品的因素。

  先进的机床,先进的产品

  新工厂的建立也标志着埃马克在中国的继续发展和现代化水平的推进。金坛工厂的落建投产不仅展现了德国机械工程师们卓越的创新能力,同时也证明了埃马克集团满怀德国制造理念战略性开拓中国和亚洲市场的远见。中国在世界经济发展上一直呈高增长态势,也将在未来几年继续保持增长。实现本地化生产不仅进一步巩固了埃马克在中国制造业的领军地位,同时更提高了埃马克在亚洲和世界市场的竞争力。

  创新,现代化和品质——始终是推动埃马克集团在2014年以及未来发展的源动力!

霍尼韦尔将斥3亿美元在美建新厂 投产新型制冷剂专用创新刀具随航空产业的发展而发展治霾阵地谋变 多省市电动公交车推广提速我国超精密机床技术不断升级

中国商务部对美韩多晶硅征收临时反倾销税后,中国多晶硅厂商并未提高价格,业内人士预计,多晶硅价格短期有上涨空间,但长期依旧走弱下行。民生证券新能源行业分析师王海生表示,美国占中国去年进口硅料的30左右,平均50以上的保证金税率将美国企业排除在中国市场之外。但在供给减少的情况下,国内多晶硅厂商保持价格不变,说明下游组件需求也在下降。Solarzoom首席分析师Jason认为,下游需求不旺是原因之一,但

截至8月24日,共有11家主要工程机械类上市公司发布中报,共计实现营业收入773.85亿元,同比增长54.51%;共实现净利润101.39亿元,较去年58.75亿元增长了72.58%。 然而在中报靓丽背后,记者了解到,从4月份以来,工程机械类上市公司月度销售数据整体已持续下滑。这一现象表明,依靠4万亿投资拉动,借力房地产持续火爆及高铁快速发展,而出现的工程机械行业的超常规增长局面正在消退。 随着需