首页 > > 新闻 > 正文

长沙配博会亮相法国展 宣传造势收获颇丰
更新时间:2015/2/8 18:39:55

实地走访杭城多家洗衣品牌店 饱受诟病的洗衣业如何突围平板玻璃工业“十二五”发展规划之重点工程中钢协:3月上旬全国粗钢日产量209.68万吨建陶30年系列评论二:天翻地覆慨而慷陶瓷艺术的发展:景德镇陶瓷艺术奋进中的50年

全国新棉加工过半(11月24-28日)杭钢遂昌金矿实现销售收入创新高 “凯蓝新材料”昨日上午 发生少量气体泄漏肯尼亚上调进口钢铁产品关税美国石油钻井口数创5年新低 但降速放缓9月17日中石化华东苯乙烯报价稳定截止到12月16日NYBOT棉花库存为58,241包120亿补贴节能车 自主品牌借势翻身?工程机械半年报显示 增长局面正在消退欧蒂诺:不仅没在外观内在同样出彩国务院提八措施确保实现“十一五”节能减排目标纺织行业未见明显起色 预期今年继续筑底政协常委:加快节能减排促可持续发展我国重载铁路技术取得重大突破中国重汽特种车公司"30工程勇士"试用受好评福建小松准备好迎接ISO9000国际质量体系认证齐齐哈尔首开全国钢铁企业节能减排先河昆明机床向关连方提供升级改造业务塑料助剂产品优化升级新进展门窗锁具走向数字化、个性化、定制化小熊B琪童装的奇妙爱智能化制造成为“两化”深度融合主攻方向经济形势的向好对于钢材市场是有利的建筑钢材出厂价格调整 下调幅度继续收缩南通家纺业赢利税收双增 企业预期谨慎柳工集团推出H系产品,多项性能行业领先东莞长安镇获批筹建五金模具国家级示范区竞争加剧 灯饰五金企业或转战乡镇长乐编织千亿化纤纺织产业网多项物流政策有望落地 冷链物流料获重磅支持揭秘韩国OCI的多晶硅巨头之路资溪县林政资源“三项”管理上台阶山东今后各类交易场所实行属地管理陆地方舟探路新能源汽车打造治理雾霾“绿能量”首期投资1600万元的勒流五金产业中心正式运营中国模具工业产业现状发展全方位解析伦敦奥运开幕式风格揭秘 从英式田园到3D魔幻顺丰构建冷链物流 布局顺丰电商减速机行业创新生产技艺 规模飞速增长新型消防车落户重庆 可净化江河水还可淋浴齿轮泵智能化方向发展外企进入泰国汽车配件市场 竞争激烈农业部副部长:加快实施《饲料质量安全管理规范》四川塑料穿线管材管件合格率97.5%托克逊开展“走基层送温暖”活动攀钢钒钛公司携手包钢投资世界第三大稀土矿新疆阿肯齐:膜下滴灌项目铺设管道76公里当前水稻主要病虫害发生动态及趋势分析央行货币政策委员会:增强政策针对性和协调性超创意V领锁孔 不必烦心找锁孔西部纺织产业转型升级 承接东部纺织抢占未来发展高地上海电气与台湾锂科合作进军电动车锂电池市场叠石桥家纺城购物游 每天吸引近千上海游客西门子高端厨卫新品成为合肥家博会一大亮点徐工塔机斩获西南市场200台销售大单

  在刚刚结束的全球工程机械行业三大盛会之一的“Intermat 2012”工程机械法国展上,除了云集了全球领先的建筑工业设备制造商的最新型、最广泛、最高技术含量的整机产品外,工程机械产业链上多样化和详尽的关键配套件、设备及配饰品也纷纷登台。“第二届中国(长沙)国际工程机械配套件博览会”的盛装出席,为本次法国展增添了一抹亮色。
  中国工程机械商贸网的记者了解到,为了增加“第二届中国(长沙)国际工程机械配套件博览会”在全球的影响,组委会专门印制了1000份精美的“配博会”英文手册,在Intermar2012展会上派发,很多国外客户对长沙举办了如此专业和高水平的展会表示惊讶和钦佩。

长沙配博会亮相法国展 受到当地媒体关注

长沙配博会亮相法国展 受到当地媒体关注

  为了增强宣传效果,“第二届中国(长沙)国际工程机械配套件博览会”的英文广告先后三天连续在展会的“交通指南”上刊发,这是扩大“配博会”在国内外影响力和知名度的大手笔之一。中国工程机械商贸网的记者了解到,此前,“配博会”在去年的北京“BICES”和上海“PTC”两大专业展会上均已高调亮相。此番登陆法国展,是长沙配博会的再次重装出击。
  中国工程机械商贸网的记者了解到,“中国(长沙)国际工程机械配套件博览会” 是全国首个以工程机械配套件为主题的国际性、专业性大型展会。首届“中国(长沙)国际工程机械配套件博览会” 于2011年8月23日-25日在湖南国际会展中心隆重举行。
  “2012年中国(长沙)国际工程机械配套件博览会”将于2012年6月20日在湖南长沙拉开帷幕。

甘肃省阻击苹果蠹蛾疫情扩散取得实效大陆工程机械企业受益两岸经济合作协议一洁具市场发生火灾徐工塔机斩获西南市场200台销售大单

本周Myspic综合指数震荡趋稳,报122.19点,较前一周上涨0.11%。周初在利好消息面的提振下,期螺短暂走强,受此影响,钢材现货市场震荡走强。但原材料大幅回落亦使钢价承压,期市盘整无果之后,重新选择向下寻找支撑。随着期市的走弱,自周三开始,现货市场趋于平稳,周五各主要品种价格维持平稳态势。期螺1410周五创出合约新低,收3056跌1.93%。月末资金压力较大,钢市大环境亦明显改善,短期钢价或

昆仑银行西安分行小企业金融中心向四川盛马化工股份有限公司发放首笔石油石化商品融资贷款,贷款金额达到5000万元。此项业务的成功开发,填补了昆仑银行在石油产业链下游特色产品中的空白,进一步完善了产融结合特色产品体系。今年年初以来,根据集团公司主业各板块与下游客户在油气化工和物资装备等领域的交易情况,昆仑银行加强石油产业链下游特色产品的研发力度,以下游客户的综合经营收入为主要还款来源,尽力满足下游客户