首页 > > 新闻 > 正文

同一个梦想,同一个欧派
更新时间:2015/2/8 15:42:06

9月4日外盘CFR中国PTA主流价格本周,亚洲环氧氯丙烷市场行情小幅上扬国务院安委办:涉化管道安全监管升级015年中国锁具仍处低端市场竹纤维纺织产品具有广泛发展空间

我国不锈钢连续着色工艺有新进展纺织业面临更严污水控源减排法令制冷设备行业的发展需以和谐环境为背景中国纺织材料交易中心上线盘溪等农贸市场农药残留检测室把“不放心蔬菜”挡在市场门外一流木门窗企业卖技术 超一流的企业卖标准汽配企业人员流失严重 应何以应对!中国溴产业链发展高峰论坛10月20日邀您莅临青岛陶瓷建材卫浴市场将面临转型升级北京市顺义区仁和镇春节前拧紧锅炉安全阀新疆阿肯齐:膜下滴灌项目铺设管道76公里宁夏哈纳斯液化天然气厂竣工马恒达与奔驰拟明年初上调印度市场汽车售价发改委:严格治理违法违规煤矿建设和生产通用投资创新型电池企业用于研发陆地方舟探路新能源汽车打造治理雾霾“绿能量”食品包装行业引入环保理念 循环再生成发展新方向贺宁波银博材源帝足球俱乐部正式成立希恩石材幕墙:展示不是作秀 让口碑去做营销4月8日PTA华东内贸市场行情清淡牧羊集团股权正能量,饲料机械首次实现无人作业76家纺织服装公司九成存货过亿元美空天飞机从太阳能板、锂离子电池获能量星邦重工12台10M剪叉式高空作业平台顺利交付福建省美旗城项目部卫浴品牌广告投放时需讲究策略木门行业发展五大探索:抗阴霾 谋转型纯涤纱市场稳中谨慎整理中钢耐火公司荣获 “河南省国际知名品牌企业”称号电“控”电解铝机构分析:工程机械景气度回升行业将回暖气箱脉冲布袋除尘器调试及运行的维护保养“金九银十”如约而至 橱柜商家决一胜负氧化铝安全生产标准可分三个级别津南区成功引进九鼎葛沽冷链物流园项目内蒙构建有色金属生产现代装备制造产业基地PMI显示经济增速延续回落态势 价格涨势趋缓 氧化铁颜料如何在竞争中求生存赢发展一洁具市场发生火灾第二批汽车零整比数据出炉 科雷傲最高钢铁重组指导意见将出台 化解产能过剩"怪圈"仿石漆施工易出现的问题及解决办法2015年中国锁具行业的发展探究三家染企节能减排各展绝招未来三年国内中高压电机市场进一步萎缩原油超声波电脱盐组合技术的许可合同洽谈中8月和9月份玻璃生产线及产能变化1-9月房地产投资持续走弱 中央空调受牵贵州启动2013首批二氧化钛等7项重大科技专项气箱脉冲布袋除尘器调试及运行的维护保养2009年12月国内冰醋酸总产量三大体验式服务助推地板行业新发展宝源木业与加拿大泰瑞斯林木集团签署战略合作协议欧商会:中国不会迫使跨国供应商组建合资企业耐克:全球顶级体育巨头试水O2O启示录【图】长乐编织千亿化纤纺织产业网

——2014年江山欧派门业湖南经销商培训会议

因为缘分,我们相聚在一起;因为有梦,我们挥洒努力的汗水;因为坚持,我们在点滴进步中稳步前行。2014年3月5日,欧派门业湖南经销商培训会议在欧派总部隆重召开,百余人齐聚一堂,聆听成功经验,分享经典案例,接受指导培训,探讨当前形势下的新机遇和新挑战!

大会首先由吴水根董事长作开幕致辞。吴董对在座的经销商们阐释了公司的企业文化,重点强调了总公司、分公司以及终端专卖店三者之间是“互信、互利、共同成长”的合作关系,并对大环境下如何持续发展指明了方向。吴董表示,欧派家文化中的“勤”、“和”、“乐”,是欧派人勤于工作、勤于学习;和能补缺、和而不同;乐享工作、乐享生活的工作和生活态度,是欧派人共同的价值理念,是欧派基业长青的不竭动力!而当前,建材行业正从量变向质变转化,我们将在保证产品质量的基础上,提高生产工艺,抓住“准交、快交”这一核心竞争力,在所有欧派人共同努力下,满足客户需求,抢占消费者们的优先选择权!

随后,公司营销负责人对公司2013年发展情况进行了总结说明,并向所有与会人员明确了公司2014年发展重点。就当下木门行业市场现状,提出我们必须着眼大局,把握当下,稳扎稳打,做好四个聚焦——产品聚焦、渠道聚焦、推广聚焦、服务聚焦。公司与经销商经营的是同一份欧派事业,拥有同一个梦想,我们有责任、有义务一同携手让这个梦想成为现实!

大会中,公司战略合作伙伴、上海康派投资管理有限公司总经理康有正先生做了“创建木门第一品牌”的演讲。康总以清晰的思路分析形势、剖析市场,与经销商们共同探讨了为什么要打造第一品牌,如何打造第一品牌,怎么样做好全国市场,并在最后对湖南经销商们提出了“不进则退,要有梦想;夯实基础,做深做细;合纵连横,第二阵线”三点建设性的建议。

战略合作关系,既是互信互利,也是共同合作经营的。欧派木门湖南省级营销中心负责人对2013年欧派湖南地区工作做了总结,并阐述了2014年湖南地区的工作规划。大会还对湖南省优秀经销商进行了表彰,并由优秀经销商与大家一起分享成功经验。

此次会议特别安排了2014欧派新产品知识、体验式导购、销售渠道拓展之促销活动、终端标准化建设等培训。其中,公司新产品研发人员对产品做了生动详细的图文演说,并带领经销商们一同参观了展厅和生产车间。在现场的考察和解说中,经销商们对公司实力、产品等有了更深入的了解,对公司实力、产品和品牌价值更有信心。

此外,终端标准化建设培训强调要做好“两手抓”——软终端标准化和硬终端标准化建设,促进产品文化的传播及品牌的推广。只有做好了软终端,硬终端的管理和维护才有效,而出色的硬终端管理也将促进软终端的建设。在硬终端的标准化方面,不仅要店面门楣上符合公司文化及品牌标准,更要“因地制宜”,在内部装修设计上符合产品文化及象征。在软终端的建设方面,要加强导购员礼仪及基础营销能力的培训,提高基本素质与修养,掌握正确的营销方法与技巧,创造更高的销售契机。

同一个梦想,同一个欧派!欧派人经营着共同的事业,欧派人也必定共同创造出新的辉煌!3月6日,凝聚着信心和力量的2014年欧派门业湖南经销商大会圆满落下了帷幕!

钢铁项目再获千亿投资智能厨具早报道:带你领略科技的魅力防落垫圈特殊设计 更适用预安装频繁拆卸的场合长乐编织千亿化纤纺织产业网

据美国油服贝克休斯周五公布的数据显示,4月18日当周美国石油钻井口数减少26口,至734口,为连续第19周下滑。尽管仍创五年新低,同比减少776口,但降速依然放缓。数据发布后,美原油期货跌幅扩大逾2%,刷55.31美元 /桶日低。自2014年10月以来,因油价持续暴跌,美国石油钻井平台已有过半停运。石油企业石油生产商压缩投资规模、并裁撤数以千计的员工。然而,目前美国石油钻井口降速放缓可能意味着这样

传统的家具制造业如何加速转型?顺德家具如何依托原有的完整产业链条拓展市场?如何帮助顺德家具更好地应对其他区域的产品竞争?今春的顺德龙江家具“双展”,进一步强化了电商的地位:从去年的首设电商专区,到本届的推动家居设计与电商概念结合。中国家具重镇龙江的“掌门人”、龙江镇镇长张新杰表示,电商将成为龙江家具转型当中的助推器,其意义不仅在于拓宽销售渠道,还包括强化顺德家具的产业链条。网络定制电商切入家具设计