首页 > > 新闻 > 正文

玻璃门企业:创新才可破同质化
更新时间:2015/5/9 12:00:43

机器人应用扩围给力 智能装备崛起岛精推出3D织物设计系统东莞投入250多万元再建连通管网 破解用水难题给自己造一个春天,让紧固件企业勇于向微利说NO协鑫新能源:要做最专业独立光伏运营商

厄瓜多尔海关加大走私烟酒、纺织品打击力度重庆将“十二五”水利投入追加到千亿河北省积极推进新型建筑材料产业发展工程机械行业已经结束了高增长的势头锦纶长丝价格行情--福建长乐原料市场(08.08)增加调节阀使用寿命的有效方法总结阿联酋铝业斥资50亿美元扩产东莞水暖卫浴五金添新军市场或陷价格战高端技术助力包装机械产品升级新精工:技术师为客户安装NTN轴承小记钟师:电动车供电模式背后 利益集团之争美国对华新充气工程机械轮胎作出反倾销行政复审初裁未来包装业吸引消费者的五大创新趋势中国首艘拥有全部知识产权的深海钻井船建成大自然地板发声明捉辅料“李鬼”工程机械“保增长” 铁路投资重启序幕开启铅超标卫浴在榕仍有售聚焦国际卫浴市场 打造中国民族品牌北京机电院:百年国企当自强,自主创新敢为先禾丰牧业IPO停滞不前:35%子公司经营困顿山推潍坊搅拌站一次性通过验收 完全满足客户要求山东今后各类交易场所实行属地管理我国将专项整治氮肥农药等行业水污染世界塑料包装材料发展趋势浅析高端玻纤织物实现国产我国首个3D打印国家工程实验室成立国内市场竞争激烈 自主车企无奈寻海外突破天然气成中国石油业绩增长主因 三细分领域迎良机酒钢去年亏两年利 原料自给变外购加剧亏损中央计提20%水利建设资金 地方土地财政吃紧国内模具技术向高端方向迈进 前程无量宝鸡:赛威机床新区项目落成水电五局承建苏丹上阿特巴拉电站首台机组首节蜗壳顺利吊装台湾5月出口按年意外转升0.9%十二五医药转型重研发 新药类公司面临机遇生活家成为港口慈善会第一届副会长并被授予中山市港口镇“慈善之星”太原城南天然气取代小锅炉供热我国丙烯酸树脂业发展迅速可穿戴设备=计步器?看看这些你就知道错了11月4日原料价格推涨,锦纶市场提价风欲起佛山照明维权案双方各执一词 结局难定柳工再登《中国500最具价值品牌》排行榜印度急切需要关注扩大技术纺织标准的问题新疆阿肯齐:膜下滴灌项目铺设管道76公里海口一小区玻璃幕墙接连爆裂 安全问题令人担心龙源电力风电装机继续保持全球第二位国产紧固件向高端化发展势在必行浅谈中国食品机械行业的现在与将来厦门卫浴五金等专利 为何“墙内开花墙外香”冰箱心脏部件 揭秘压缩机的规格质量商会预警:欧盟将对我石墨产品发起反倾销调查市场需求放缓 铁矿石价与钢价齐跌祁县22名玻璃器皿工艺美术大师出炉国内首批70辆纯电动车 在京开始示范运营星弧涂层2015年寄语:研发与市场结合

  【中国建材网】现今,各行各样的压力都很大,因为现在都会面临一个现象,就是大家卖的产品都差不多,不管是从外观上还是作用上,相似度都很高。用专业的词汇来描述就是同质化现象严重。

  创新这个词,对于大家来说都不陌生。创新是心脏,创新是动力,创新是源泉。玻璃门企业在我国已经发展多年,由起初单一的产品到现在各种各样的玻璃门,可以说玻璃门企业在我国的发展时很成熟的了。

  如今,是消费者主宰的市场,人们的生活变得富裕,审美水平的不断提升,企业的创新一定程度上决定着其再未来发展的前景和地位。

  

玻璃门企业:创新才可破同质化

  玻璃门企业:创新才可破同质化

  创新是企业发展的推动力,更是企业充满活力的源泉。谁能进行技术创新,谁就能抢占市场先机。一直以来,创新都是玻璃门企业永恒的理念、不竭的动力和进步的源泉,推动着玻璃门企业不断发展壮大。

  在同质化产品层出不穷的玻璃门行业,技术创新是玻璃门企业至关重要的发展之道,差异化产品才能使得位于企业立足品牌之林。

  当前,很多玻璃门品牌已经认识到这点,纷纷增加产品技术含量。要知道,产品的卖点需要的就是与众不同,如何从众多品牌中脱颖而出,就必须借助技术创新,创造出独特的产品,这样才能保持企业屹立不倒。

  玻璃门行业还应该致力于产品、服务、品牌价值等方面创新、提升,从消费者、运输者、代理商等角度考虑,将产品做到极致,更注重与时俱进,在“变”、“颠覆创新”中持续前进。

  实时变化的行业动态和市场环境要求玻璃门企业更加不能放弃创新,一定要将创新进行到底。

工程机械节约成本 八达国际机械城最行红透山矿业技改项目产出第一炉粗铜“长寿”天能电池助力电动车星弧涂层2015年寄语:研发与市场结合

充分发挥企业技术优势、坚持自主创新一直是百年老国企北京机电院的发展理念,通过产品扩张与资本扩张相结合,在求强中做大,机电院已成为国内重大装备制造业领域中具有核心竞争力的制造商与服务商,坚持每年以销售收入10%的资金投入科研开发,科研成果1000余项,专利50余项,平均每年保持30%的增长速度。那么,机电院是怎样逐步走向专业化发展道路的?“十二五”及今后,机电院制定了怎样的发展目标?在沈阳制博会期间

环氧改性有机硅树脂集环氧树脂和有机硅树脂优良特性为一体,因其具有良好的机械性能和优异的热稳定性、防腐蚀性、电绝缘性、耐高低温性、耐电晕、耐辐射、耐潮湿及耐化学介质等性能而得到广泛应用,成为特种涂料中使用最多、应用范围最广的特种树脂品种之一。常州市嘉诺有机硅有限公司专门从事有机硅树脂、苯基氯硅烷、各种有机硅耐热漆的研究、开发、生产的化工企业。主要生产各种纯有机硅树脂、丙烯酸改性有机硅树脂、环氧改性有