基督的人天致主内肢体及所有网友的公开信 
Hi,欢迎光临:zxy空间! 收藏我们

天致主内肢体及所有网友的公开信

本文关键词:基督,的人,您的,奴仆,职分,平安,晨星,也有 时间:2012-12-27 06:33

张柏芝被问感情生活 回应十年后找个好男人江西贵溪副市长等12名校车事故相关责任人停职“穷”养男孩的真正内涵六款新酱汁调制附菜例[转] 千古名媛——历史上最有名的100个女人冬天拍照去 简易雪景摄影小技巧一览人民领袖毛泽东诞寿119?年,请大家进来献一束花极品美图-油画、素描高清图片31《艺术家》28日上映 男主角自诩不是大明星web service短信接口广东包二奶超生被免官员称家庭有特殊情况奇方治愈小儿和大人咳嗽(支气管炎)家庭聚会季节 三招教你挑选优质餐盘古 井 赋七年级上学案SQLite入门与分析(四)---Page Cache之事务处理(2)炖烂的肥肉真有益健康吗?appear的用法

天致主内肢体及所有网友的公开信

主内肢体平安喜乐! 罗 1:7 写信给一切在罗马,为神所爱,蒙召的圣徒。愿恩典与平安,从神我们的父,并主耶稣基督归与你们。 林前 1:2 写信给在哥林多神的召会,就是给在基督耶稣里被圣别,蒙召的圣徒,同着所有在各处呼求我们主耶稣基督之名的人;祂是他们的,也是我们的; 犹 1:1 耶稣基督的奴仆,雅各的兄弟犹大,写信给那蒙召,在父神里蒙爱,并蒙耶稣基督保守的人: 林前 1:24 但对那蒙召的,无论是犹太人、或希利尼人,基督总是神的能力,神的智慧。 种族:蒙召的族类 罗 1:1 基督耶稣的奴仆保罗,蒙召的使徒,被分别出来归于神福音的;
罗 1:6 其中也有你们这蒙召属耶稣基督的人;
林前 7:20 各人在什么身分里蒙召,仍要留于这身分。
林前 7:21 你是一个奴仆蒙召么?不要在意;但即使你能自由,也宁可仍用奴仆的身分。
林前 7:22 因为一个奴仆在主里蒙召,就是属于主得自由的人;照样,一个自由的人蒙召,就是基督的奴仆。
林前 7:24 弟兄们,你们各人是在什么身分里蒙召,仍要与神一同留在这身分里。
加 5:13 弟兄们,你们蒙召原是为得自由;只是不可将自由当作放纵肉体的机会,倒要凭着爱互相服事。
弗 4:4 一个身体和一位灵,正如你们蒙召,也是在一个盼望中蒙召的;
西 3:15 又要让基督的平安在你们心里作仲裁,你们在一个身体里蒙召,也是为了这平安;且要感恩。
来 9:15 所以,祂作了新约的中保,既然受死,赎了人在第一约之下的过犯,便叫蒙召之人得着所应许永远的产业。
来 11:8 亚伯拉罕因着信,蒙召的时候,就遵命出去,往将来要得为业的地方去;他出去了,还不知道往那里去。
彼前 2:21 你们蒙召原是为此,因基督也为你们受过苦,给你们留下榜样,叫你们跟随祂的脚踪行;
启 17:14 他们要与羔羊争战,羔羊必胜过他们,因为羔羊是万主之主,万王之王。同着羔羊的,就是蒙召被选忠信的人,也必得胜。 【在以赛亚十四章十二节帮助我们看到撒但的起始。那里说,撒但原是『明亮之星』(或作『晨星』,钦定英文译本为Lucifer,路西弗,按希伯来文意为明亮之星,)是『早晨之子。』正如晨星是星中带头的,撒但也必是众天使之首。『早晨之子』这名称表明他是早就有了,在宇宙之晨就有了。因此,在宇宙的最初期,撒但,就是众天使之首,像晨星一般明亮。撒但的起始是美妙的,他是神所膏的基路伯,是与神最亲近的一位,在神的造物中有最高的地位。他不只有君王职分,也有祭司职分,那是我们蒙救赎的人永远所有的地位。(启五9~10,二十4~6。)但是当他背叛神的时候,他的地位与职分就被夺去了。如今神拣选我们作祂的祭司与君王,以顶替撒但当初的地位与职分,使他蒙羞,并使神得荣耀。】这就是“基督徒”的心愿:顶替撒旦地位并让他蒙羞;我们的神得着至高的荣耀!!!哈利路亚! 提前 6:12 你要为信仰打那美好的仗,持定永远的生命;你已蒙召进入这永远的生命,也在许多见证人面前,作了美好的承认。 要装备真理,多尽功用,才能赎回光阴以警醒等候主的回来!

启22:21愿主耶稣12恩与3众圣徒同在。4阿们。

在基督里

图片

天致所有网友的公开信 感谢您光临本人空间做客!沙发板凳随意坐! 请您喝杯茶

本人上网多年了,有快乐也有忧愁!因为真诚收获快乐!因为 林子大了什么鸟都有,所以也有郁闷的时候。为了给彼此一个快乐轻松地上网环境,也希望不浪费彼此的时间,在此本人整理一些个人资料,除此之外非本人愿意请不要打破沙锅问到底! 原因一我不找对象,原因二我不找工作,原因三我也没义务一一回答您查户口似地问题!除了只能浪费你的口舌之外就是增添我的苦恼!所以请各位与我合作一下谢谢! 交友范围:不论男女老少,不论年龄大小,不论高矮胖瘦,不论相貌俊丑,不论有钱没钱,不论家世背景,不论国内国外,不论种族之别,只要你够真诚就好! 还有对于你的个人信息可以不说,但是我希望只要您能告诉我的都是真实的,在此很抱歉本人没有时间也没有兴趣与您玩虚假的游戏!本人最讨厌骗子忽悠!!!不能做到最好请您绕行!特别提示所有不自动打开空间的朋友请不要加我,因为加了我也会删除您!不要问为什么,您有您的个性我有我的原则!谢谢您的合作! 郑重声明: 本人只有基督,也只聊基督,所以拒绝一切闲聊话题! 本人不玩任何网络游戏,因此以玩游戏为目的加我也白加! 再者贪恋女色的网友本人最烦也拒加!再加一条和尚好色更讨厌,望各位自重!请退出我的视线!也拒绝刨根问底栏目组的采访!对于本人的家庭,公司地址,电话号码本人有权保持沉默!还有就是谢绝各类广告,拒绝见面,拒绝网恋,拒绝色情!暴力!恐吓!毁谤!对人身攻击者本人会直接拉黑!情节严重者不放弃通过各种渠道追究其法律责任! 个人信仰:主耶稣基督! 您可以不信但不可亵渎圣灵!若我们有共同的信仰,真是感谢主!我们就是最亲的弟兄姊妹!关于空间里的生命供应请随意欣赏和转载享用,不必谢我,感谢主就好!特别提示主内所有弟兄姊妹,因为网名好多都是一样的,张冠李戴的错误时有发生,所以为了交通方便,若是您愿意请主动告诉我您的称呼,我好备注一下,谢谢支持!

至于还没信主的朋友们!求主祝福您早日迁入神的国安息在基督里并得着真正的平安与喜乐!赞美主!
以上信息自2012年5月12日自动生效!最终解释权归我主耶稣基督所有!

感谢您耐心看完!如果您愿意留下那是我的荣幸!如果您想离开那是您的自由!希望我们能成为志同道合的朋友!欢迎您的再次做客! 注: 360图书馆朋友们加我qq的请注明360图书馆朋友!谢谢!

图片

欧美电影集2大学生美女林德信携新欢逛街买菜 女友貌似翻版郭晶晶zhidao倾心,倾城,你是我心里睡着的月光“百里长街”长安街摄影(下)佳人美图黄晓明自曝感情生活 坦言曾被不少男性追求二年级古诗词及古文汇总

 0.10738396644592 s