首页 > NSK EM5030-6E > NSK EM5030-6E cad
NSK EM5030-6E-现货销售
NSK EM5030-6E 图纸
螺杆直径&d50
导程&l30
螺母体外径&D98
法兰盘外径&A*
安装孔中心距&W*
螺母长度&L*
法兰厚度&B*
有效圈数&*
螺栓孔尺寸&X*Y*Z*
注油孔尺寸&Q*
丝杠轴螺纹底径&dr*
法兰盘宽度&H*
额定动载荷N&Ca*
额定静载荷N&Coa*
钢球中心直径&Dw*
Dm&*
允许轴向负载&*
轴向刚度&*
5%Ca&*
10%Ca&*
F&*
V&*
K&*
G&*
U&*
V&*
R&*
Dh&*
实物截图&*
尺寸截图&*
nsk食品什么意思,昆山NSK弘恩轴承,nsk轴承怎么鉴定真假,花桥nsk轴承,nsk手机售价,nsk儿童专用手机,nsk弯机头钻速,nsk伺服软件,日本nsk洁牙机,nsk轴承7214,22215NSK轴承价格,nsk保养油,nsk 624zz轴承规格,nsk轨道安装视频,苏州nsk泰山路22,skf nsk fag,nsk轴承公司全称,nsk外球面轴承座图片,nsk1096什么型号,nsk mf95zz1nsk em系列401轴承

高速机床专用滚珠丝杠HMD系列

具有超高速,高精密,高负载等特性

主要应用在:高速加工中心的高速传动,高速复合加工机传动,模具加工机等设备。

高速性,高速传送可以达到64~120m/min

高刚性   5% 提高(相对于HMC型)

大负载容量 7% 提高(相对于HMC型)

因采用新循环方式达到5dB以上的低噪音化,有着良好的静音效果,适用于对噪音要

求较高,精度较高加工设备和行业。



高速机床用HMD型



大负载驱动用 HTF-SRD型

合理的价格

对于标准滚珠丝杠,通过采用大批量计划生产的方法,降低了成本。

即使是订购的产品,以居世界首位的产量为背景,通过采用将类似产品集中生产的方式,而抑制了价格的上升。

难以效仿的高精度

通过采用NSK 开发的研磨方式和测量仪器,实现了独一无二的精度水平。

优异的耐久性

通过使用高纯净度的合金钢,使产品具有优异的耐久性。



大负载驱动用 HTF-SRD型

无齿隙、高刚度

由于NSK 滚珠丝杠采用了如图1.1 所示的哥特式沟槽形状,可使滚珠与沟槽的间隙达到极小水平。而且通过施加预紧可使上述间隙为零,即无齿隙。此外,通过对预紧量进行管理可获得满足使用条件的刚度。

即使在不施加预紧时,因可使滚珠与沟槽的间隙达到极小,故齿隙微小。



大负载驱动用 HTF-SRD型

大负载、小行程的影响

 如在注塑机和冲床等大负载小行程条件下使用滚珠丝杠,有可能实际寿命会比5.2项中算出的额定疲劳寿命大幅缩短。

 这是因为大负载时丝杠轴及螺母的滚珠槽部和滚珠的接触部产生很大的应力(面压),会对疲劳寿命产生负面影响。这种情况下,需要考虑面压和行程的大小对其寿命进行分析。



大负载驱动用 HTF-SRD型

磨损寿命

 同其他机械因素相同,材料的磨损受使用条件、润滑条件及其它因素的影响较大。但由于定量预测非常困难,需要积累丰富的实验数据和实际使用数据。

 NSK备有基于以往丰富的实绩的相关的材料磨损数据,故请与NSK协商。



ROLLVIS RV281/27.2.27X2,NSK N1H253405LCW-02PCZ,THK NRS25XLA,NSK W1205FA-2-C3T5,Umbra S1N80-25M4,SKF ASM1010-100-01,TC-S2CZ Y轴原厂丝杆,NSK 7232 A,Rexroth R1623 822 2Y,NSK W4006C-60Z-C2Z5,PRB系列的气缸 PRA-DA-080-0300,HIWIN FSV 16-5B2,HIWIN RDI 50-5T6,TC-S2DN