首页 > SKF 6202 > SKF 6202 库存
SKF 6202-现货销售
SKF 6202 图纸
nsk官方,加工中心主轴NSK,NSK 6338轴承,nsk6314轴承尺寸,NSK HJ304轴承,nsk超声波切割刀,青岛nsk经销商,nsk 60 28尺寸,NSK R14轴承,NSK 2317K轴承,nsk轴承中国代理商官网,nsk的油脂分类,怎么辨认NSK轴承真假,nsk健身房老板,nsk轴承成彭立交,NSK调心滚子轴承样本,nsk轴承授权山东总代理,吴江nsk轴承,NSk纽绍健身跑路,nsk哪个好nsk p208


高速机床专用滚珠丝杠HMC系列

采用高速专用反向装置制造,具有超高速,高精密,高负载等特性

主要应用在:高速加工中心的高速传动,高速复合加工机传动,模具加工机等设备。

高速性,高速传送可以达到64~120m/min

高刚性   5% 提高(相对于HMC型)

大负载容量 7% 提高(相对于HMC型)

因采用新循环方式达到5dB以上的低噪音化,有着良好的静音效果,适用于对噪音要

求较高,精度较高加工设备和行业。



高速机床用HMC



高速机床用 HMC型

    

特点

● 高速传送

 HMC系列采用的是16~36mm 的大导程,并通过增加滚珠循环部位的强度,实现了40~120mm/min 的高速运转。

● 高刚度和大负载容量

 通过采用多纹丝杠轴,增加了有效圈数并缩小了滚珠尺寸,从而增加了滚珠数量。虽然导程大,但具有高刚度和大负载容量。

● 小型的螺母

 小巧设计,缩小了螺母外径、缩短了长度。



高速机床用 HMC型规格静态负载极限

滚珠丝杠根据其功能基本上是仅接收轴向的负载。由于滚珠丝杠的丝杠轴通常为细长形状,故需要分析轴向的负载。该分析为以下3 种情形。

 ·滚珠丝杠轴的压曲负载

 ·滚珠丝杠轴拉伸及由压缩应力引起的屈服应力

 ·滚珠接触部位的永久变形



高速机床用 HMC型规格

其他规格 

 除尺寸参数表以外的规格、关于高速、高负载及安装有润滑单元NSK K1的产品,请与NSK协商。

3.设计时的注意事项

 作为滚珠丝杠的一般注意事项,请参照“设计时的注意点”(B80 页) 及“使用上的注意点”(B99 页)。



高速机床用 HMC型规格许可转数

滚珠丝杠的转数由必要的传送速度与丝杠的导程来决定。在选择丝杠时,对许可转数的把握很重要。

 许可转数需要进行以下2 点分析,这两者的许可转数中低的一方为滚珠丝杠的许可转数。

 ·产生轴的共振时的危险速度

 ·导致滚珠循环部破损的d·n 值

 ※ 分析的结果,螺轴的危险速度在d·n 值许可范围内,最高转数超过其标准(B50页)时,请与NSK 联系。



INA 61824-2RS,Rexroth R1653 418 2Z,HSR15-R-4-QZ-SS-C0+400L,INA KWVE25BHG2V2,STEINMEYER 圆柱滚柱丝杠-LM-20131113-00108,INA RCJT 35 N,Umbra H1D100-40M5,SURUGA BSB16-25AZR1,NSK LS30JL,THK SSR20XV2UU+520L-Ⅱ,NSK NH350390EMC2-01KCZ,THK_SHS30C_2_SS_L=560 II,KOL