首页 > NSK SFD5010-3 > NSK SFD5010-3 样式
NSK SFD5010-3-现货销售


扫描二维码获取价格和库存信息


adver2.jpg

NSK SFD5010-3 图纸
螺杆直径&d50
导程&l10
螺母体外径&D72
法兰盘外径&A*
安装孔中心距&W*
螺母长度&L*
法兰厚度&B*
有效圈数&*
螺栓孔尺寸&X*Y*Z*
注油孔尺寸&Q*
丝杠轴螺纹底径&dr*
法兰盘宽度&H*
额定动载荷N&Ca*
额定静载荷N&Coa*
钢球中心直径&Dw*
Dm&*
允许轴向负载&*
轴向刚度&*
5%Ca&*
10%Ca&*
F&*
V&*
K&*
G&*
U&*
V&*
R&*
Dh&*
实物截图&*
尺寸截图&*
哪里能买到nsk正品,nsk轴承厚度尺寸有无公差,沈阳nsk轴承汽配,NSK轴承DDU是什么密封,nsk滚珠丝杠专用轴承,nsk轴承6218公差,日本nsk1030175,nsk轴承后缀x含义,nsk7905c轴承,NSK LM48510轴承,nsk日本方向机,NSK QJ219轴承,郁国平 nsk,NsK1545,nsk轴承青岛经销商,nsk轴承价格3o8,nsk汽车轴承上海代理商,NSk7314BEA和7314B轴承区别,nsk图档下载,nsk和哈尔滨轴承哪个好nsk手机真假

NSK 内循环式滚珠丝杠MA系列

该系列有MSFD,MPFD,SFD,ZFD,DFD

NSK对于内循环滚珠丝杠的制造,以有多年的经验和成熟的技术,并在NSK广泛应用于标准品中。

我们针对内循环系列标准品滚珠丝杠,备有可观的现货库存,用于对应国内的维修和生产市场。

内循环的产品特点

能够将螺母外径最小化,适合小导程循环方式,适合对空间要求的小型自动化,电子半导体等设备。

规格

循环方式

内循环式具有螺母外径紧凑、面向小导程的特点。

循环部分的构造.

具有良好的传动效率

极限d·n值、最高转速目标极限d·n值、最高转速目标如下所示。可对应高

速规格品,请与NSK协商。此外,超过下述极限值时,请与NSK协商。

产品分类

根据预压方式等的不同,内循环式滚珠丝杠可分为几种。MSFD、MPFD采用对

循环机构内部摩擦特性有利的合成树脂,提高了做动性。

MSFD、MPFD是NSK的特许产品。


SFD 型



SFD型内循环式丝杆的滚珠在循环滚动的过程中叫做内循环式。

内循环式的滚珠丝杆螺母是带有反向器的(也就是反向回珠器)。

返回的滚珠会从螺纹的滚道进入反向器内,借助于反向器迫使滚珠越过丝杠的牙顶进到相邻的滚道,实现循环。

在这个过程中,滚珠在反向器和丝杠外圆之间的滚动不会沿滚道滑出



NSK SFD型单螺母间隙品内循环滚珠丝杠在环境行动方针上,提出环境负荷降低型的产品制造与进行技术开发。NSK 产品具有装入所有机械或装置后,控制摩擦并降低能量消耗量的特性。充分发挥这些产品具有的特性,并在产品的开发• 设计阶段,

将重点放在“在客户使用阶段省能量、省资源、舒适性”及降低从制造工序中产生的环境负荷”。



SFD型内循环式丝杆提高了表面光滑度,防止初期磨损,实现低震动和低噪声。实现了小型化,轻量化,高精度化的产品,多样化,短命化



SFD型内循环式丝杆内循环方式的滚珠在循环过程中始终与丝杠表面保持接触。

在螺母2的侧面孔内装有接通相邻滚道的反向器4,利用反向器引导滚珠3越过丝杠1的螺纹顶部进入相邻滚道,形成一个循环回路,称为一列。

一般在同一螺母上装有2~4个反向器,并沿螺母圆周均匀分布。

内循环方式的优点是滚珠循环的回路短、流畅性好、效率高、螺母的径向尺寸也较小,但制造精度要求高。

反向器为圆形带凸键,不能浮动,称为固定式反向器;若反向器为圆形,可在孔中浮动,外加弹簧片令反向器压向滚珠,称为浮动式反向器,

可以做到无间隙、可预紧,刚度较高,回珠槽进出口自动对接,通道流畅,摩擦特性好,但制造成本高。

内循环滚珠丝杠的优点是径向尺寸紧凑,刚性好,因其返回滚道较短,故摩擦损失小。适用于高灵敏、高精度传动、不宜用于重载传动



NB SMP16GUU,Rexroth R1632 214 2Z,NSK L1H451165LCNYPCZ,SURUGA B07-1N,Rexroth R1671 593 20,Rexroth R1651 131 22,THK 4CSR15UUC0+820/340LP,TSXXX-0000035314 直线导轨,SURUGA BSS26-50A1,NSK 45TAC20DEPN7+LC7 F,ABBA BCN30AL,NADELLA DH 14x20x3,THK EPA 1605-6,st