首页 > NSK EM4030-6E > NSK EM4030-6E 现货
NSK EM4030-6E-现货销售


扫描二维码获取价格和库存信息


adver2.jpg

NSK EM4030-6E 图纸
螺杆直径&d40
导程&l30
螺母体外径&D86
法兰盘外径&A*
安装孔中心距&W*
螺母长度&L*
法兰厚度&B*
有效圈数&*
螺栓孔尺寸&X*Y*Z*
注油孔尺寸&Q*
丝杠轴螺纹底径&dr*
法兰盘宽度&H*
额定动载荷N&Ca*
额定静载荷N&Coa*
钢球中心直径&Dw*
Dm&*
允许轴向负载&*
轴向刚度&*
5%Ca&*
10%Ca&*
F&*
V&*
K&*
G&*
U&*
V&*
R&*
Dh&*
实物截图&*
尺寸截图&*
nsk hr30215,NSK 7308A轴承,nsk md20牙科种植机,东莞NSK滑块LH55-DN,NSK7907A5DF轴承用途,日本nsk油脂,nsk授权证书是真的吗,日夲产nsk齿科打磨机,nsk bearing monitor,南京nsk进口轴承,nsk滚动轴承价格,nsk轴承合肥代理,牙科nsk手机换轴承视频,nsk中国工厂在哪里,nsk轴承打字,nsk轴承和hrb,NSK7311B轴承耐高温吗,上海精工 nsk,nsk油脂寿命计算,青岛nsk经销商nsk轴承价格范围

高速机床专用滚珠丝杠HMD系列

具有超高速,高精密,高负载等特性

主要应用在:高速加工中心的高速传动,高速复合加工机传动,模具加工机等设备。

高速性,高速传送可以达到64~120m/min

高刚性   5% 提高(相对于HMC型)

大负载容量 7% 提高(相对于HMC型)

因采用新循环方式达到5dB以上的低噪音化,有着良好的静音效果,适用于对噪音要

求较高,精度较高加工设备和行业。



高速机床用HMD型



大负载驱动用 HTF-SRD型

合理的价格

对于标准滚珠丝杠,通过采用大批量计划生产的方法,降低了成本。

即使是订购的产品,以居世界首位的产量为背景,通过采用将类似产品集中生产的方式,而抑制了价格的上升。

难以效仿的高精度

通过采用NSK 开发的研磨方式和测量仪器,实现了独一无二的精度水平。

优异的耐久性

通过使用高纯净度的合金钢,使产品具有优异的耐久性。



大负载驱动用 HTF-SRD型

 d·n值

 钢球的公转数度变大,其冲击力将会对循环部位产生损伤。因此,许可转数受丝杠轴外径d 和转数n组合起来的d·n 值所限制。表3.2 显示了各滚珠丝杠的许可d·n 值和最高转数的标准。

 

注: 1)对于高速型号产品需要采取特殊的措施,

请与NSK联系。

   2) 即使丝杠轴危险速度和d·n 值均在许可范围内,在最高转数超出标准値的情况下或超过许可d·n值时请与NSK 联系。



大负载驱动用 HTF-SRD型本产品是NSK 的专利产品。

(1)循环方式

 采用端部循环方式,具有高速·静音、螺母外径紧凑的特点。循环部的构造如图1。

(2)精度等级、轴向间隙  

 标准精度等级、轴向间隙如表1。希望其余精度的请与NSK协商。



大负载驱动用 HTF-SRD型

无齿隙、高刚度

由于NSK 滚珠丝杠采用了如图1.1 所示的哥特式沟槽形状,可使滚珠与沟槽的间隙达到极小水平。而且通过施加预紧可使上述间隙为零,即无齿隙。此外,通过对预紧量进行管理可获得满足使用条件的刚度。

即使在不施加预紧时,因可使滚珠与沟槽的间隙达到极小,故齿隙微小。



IWG TL2005Ct7K,SKF PGCL 100 x 40,THK CFT 8R,THK RSR5WM,弹簧柱塞PJH6-5,轴承 D80MM d40MM NJ208E 国产,THK VRU1035,THK SRG45LR,STEINMEYER 圆柱滚柱丝杠-LM-20131113-00247,Umbra S1D160-16M6,TSXXX-0000032739 滚珠丝杆螺母配件,GP AN05,KURODA GR7020FS-CAPR,IWG TL2005Ct7K,Rexroth R1