首页 > NSK EM4525-6E > NSK EM4525-6E 销售
NSK EM4525-6E-现货销售


扫描二维码获取价格和库存信息


adver2.jpg

NSK EM4525-6E 图纸
螺杆直径&d45
导程&l25
螺母体外径&D92
法兰盘外径&A*
安装孔中心距&W*
螺母长度&L*
法兰厚度&B*
有效圈数&*
螺栓孔尺寸&X*Y*Z*
注油孔尺寸&Q*
丝杠轴螺纹底径&dr*
法兰盘宽度&H*
额定动载荷N&Ca*
额定静载荷N&Coa*
钢球中心直径&Dw*
Dm&*
允许轴向负载&*
轴向刚度&*
5%Ca&*
10%Ca&*
F&*
V&*
K&*
G&*
U&*
V&*
R&*
Dh&*
实物截图&*
尺寸截图&*
nsk 太原,nsk7009,nsk丝杆kz支撑座,轴承nsk7216,nsk电子助力接线,nsk轴承等级标准,nsk轴承6204多少钱,关于nsk轴承的包装问题,nsk轴承和nmb质量,nsk滚珠丝杠历史,nsk牙科手机防伪,nsk hr manager,nsk轴承是进口的么,nsk高速手机接头,NSK NU410M 轴承,nsk204轴承座,nsk轴承授权商怎么查,nsk轴承mr6905,nsk水泵轴承样本,如何检查nsk是真假日本nsk动力系统产品介绍

高速机床专用滚珠丝杠HMD系列

具有超高速,高精密,高负载等特性

主要应用在:高速加工中心的高速传动,高速复合加工机传动,模具加工机等设备。

高速性,高速传送可以达到64~120m/min

高刚性   5% 提高(相对于HMC型)

大负载容量 7% 提高(相对于HMC型)

因采用新循环方式达到5dB以上的低噪音化,有着良好的静音效果,适用于对噪音要

求较高,精度较高加工设备和行业。



高速机床用HMD型



大负载驱动用 HTF-SRD型本产品是NSK 的专利产品。

特点

●高速传送·大负载容量

 通过采用端部循环方式,最高可实现1600mm/s 的高速传送。且循环部件无突出部,运转平衡良好。采用有复数的滚珠循环回路的多条丝杠轴构造和大外径滚珠,实现了大负载容量。

●静音·小型化设计

 通过使滚珠捞起构造作为丝杠轴螺旋方向,使平滑的滚珠循环成为可能。因此,噪音降低到原管循环式的一半以下。

 同时,采用接触式密封圈,螺母外观与管循环式相比,实现了紧凑型设计。



大负载驱动用 HTF-SRD型

 d·n值

 钢球的公转数度变大,其冲击力将会对循环部位产生损伤。因此,许可转数受丝杠轴外径d 和转数n组合起来的d·n 值所限制。表3.2 显示了各滚珠丝杠的许可d·n 值和最高转数的标准。

 

注: 1)对于高速型号产品需要采取特殊的措施,

请与NSK联系。

   2) 即使丝杠轴危险速度和d·n 值均在许可范围内,在最高转数超出标准値的情况下或超过许可d·n值时请与NSK 联系。



大负载驱动用 HTF-SRD型

以平滑的运转获得的高效率

如果是圆弧槽,有时会出现滚珠像楔子那样嵌入螺母与丝杠轴的槽的现象,但是,哥特式沟槽就不会出现类似现象,再加上滚珠丝杠固有的低摩擦特性,从而能够获得如图1.2 所示的平滑运转和高效率的运动转换。

品种齐全的外围装置

NSK 将充分发挥其在滑块领域的技术而制造的高品质滚珠丝杠专用支撑单元(轻负载、小型设备用,以及大负载、机床用)作为标准库存产品。

此外,作为附件,NSK 还可提供品质有所保证的用于锁紧滑块的锁紧螺母,防止超限制动器,以及中空滚珠丝杠冷却用密封单元,敬请使用。



大负载驱动用 HTF-SRD型

合理的价格

对于标准滚珠丝杠,通过采用大批量计划生产的方法,降低了成本。

即使是订购的产品,以居世界首位的产量为背景,通过采用将类似产品集中生产的方式,而抑制了价格的上升。

难以效仿的高精度

通过采用NSK 开发的研磨方式和测量仪器,实现了独一无二的精度水平。

优异的耐久性

通过使用高纯净度的合金钢,使产品具有优异的耐久性。



NADELLA LX87,THK SR15-840LY(30/30),Rexroth R1875 562 61,日机 NA100-120-B-FA/Flange type,Rexroth R1824 322 2x,NSK 7211ADB,NADELLA JR50x60x40,NB SGLS15TF,25型 铝型材 ALP150/150+2000mm 不带加工台阶,EICHENBERGER SGS8/38SFVRHG,Umbra S1N16-10L2,HSR30A2SS+2040L(G=20),H